【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(2ページ目)

両思い

いろいろ事件があって、少し行き詰まっていたように見えたけど、やっぱり思うのが、お互いの想いが通じ合う瞬間を見るのが一番ドキドキしていいな!って思う!!!!

by Ojako

好きすぎる作品!!

もー、ほんといい!!一気読みしたわww大人買い乙笑笑
    最初からほんとは好きだったのに、素直になれない律くんも、好きが溢れてるのに、好きって言わないって言ったばかりに好きって言えない小坂ちゃんも可愛すぎて可愛すぎてw2人の恋も成就して、お互いの好き度が増し増しでほんとキュンキュンとまらんww

きゅんきゅんする

とにかくきゅんきゅんします。まず絵が好き。榛名は本当にかっこいいし、奈緒はほんと可愛いし、お互いの気持ちがちゃんと描かれてて表現されてて見てて楽しいです。他の漫画だと兄弟の仲ってアッサリしてるけど、弟の幸太がお姉ちゃん想いってのもいいなって思いました。付き合ってからの奈緒に対する榛名がかっこいいし可愛いです。

うまくいきそう

榛名君、モテモテです。ヒロインは入試の時に榛名君に助けてもらっていますが、かっこよすぎ!
    他の子が榛名君に告白するも断られすが、ヒロインと上手くいきそうです。
    ちょっとうまくいきすぎです。
    他の子とヒロインのどこがどう違って、ヒロインに魅せられたのか…。
    そのへんが詳しくしりたいです。

まさに青春って感じです。

そんなパーフェクトイケメンいるわけないんだけど、まあ漫画だし、榛名くんの告白してくる女子に超冷たいというのも、見た目しかみてないということへの反発なのかな、と思うし、何より奈緒には受験の日のおまじないの出会いから、いい感じになるのかと思いきや、再開後すぐ最悪の展開、絶対好きにならない宣言、今後も色々と楽しみです。

青春のきゅんど真ん中!私もこんな学生恋愛してみたかったと思う。気持ちが通じ合えるか微妙な時期が一番ドキドキするよね。

高校生の楽しいが全部盛り

主人公の女の子が可愛いです^ ^
    彼との出会いから付き合うところまで、程よくすれ違いってドキドキして。
    王道パターンですが見ていて気持ちがいいです!

大体意地悪な女子に邪魔されたりしそうですが、そういうのもなく、平和に展開していくので気分良く読み進められました。
    早く続きがみたいです!

by CFY

これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!

大好きなんですが?!

絵もお話も可愛くて大好きなんですが、女の子無神経過ぎませんか?
    付き合う前もそう感じていましたが、付き合ってからは余計にそう思います。
    普通彼氏以外の男の子にあんなに立ち入ったり、踏み込んだりしませんよね?
    あれを天然でしているなら、無神経、鈍感、でしかないです。なので星一つ減点です。

無料だから読んでみた

最初の1~3話で、もう先の話が見えてしまった感じあります。
    榛名くんが「自分のこと好きな女子に冷たい」というのは何か理由があるんでしょうけど、私からしたらまったく惹かれない性格で王子には思えない…

なぜ彼は主人公にだけ優しいのかそこだけが気になりますので、無料分だけ読ませてもらってポイント使ってまで読む気はしないですね。

by yuriha