みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗
絵がキレイで可愛いです。
青春のキラキラドキドキな高校生が描かれてます。
どんな展開になるか楽しみです。by ちょこ...- 0
青春そのもの
40代のおばちゃんが読みながらキュンキュンしました。
青春そのもので清々しい恋愛物語で良かったです。by 福山のみー- 0
絵が綺麗
無料分から始まり、普段はあまり少女漫画読まないのですが、続きが気になり購入。絵も綺麗だし、割と早めに両想いになるので、好きです。
by ちょっっこ- 0
ギフト券を貰ったので読み始めてみました。
バスケをする爽やか王子様が実はイタズラ?好きで、それに翻弄される主人公がかわいいです。
それに普段はフワフワした優しさ全開の先輩が実はダンス練習に関しては鬼だというギャップも笑えます。by ckコンビ- 0
かわいい
青春だなぁ〜。一番楽しい時間を輝いて過ごしてるスクールライフ。性格も良い子ばかりなので、本当に心がほっこりする。
by さとさとさとー- 0
性格良き
性格が良くてスポーツ万能で…人気者から気にかけられて…題名の通り青春感じますわ〜。キラキラした毎日を過ごせる!
by さまんさんまさ- 0
奈緒がかわいい!良い子!
(あれ、既にレビューしたつもりだったのに。過去によく似たレビューしていたらすみません!)
だってもう、おもしろいから仕方ない!!
私は社会人なので、なるべくアオハル物の代名詞と思っている学園物の作品は読まないように気を付けてきたのに、少しペラペラとめくってみたら、奈緒ちゃんが可愛すぎて、どうしても榛名くんと結ばれてほしくて、ガツガツよみすすめてしまった作品。
もちろんその他にも天然水野先輩など他の登場人物も良すぎて、応援団の設定ももう色々素晴らしい。青春(アオハル)ってホント眩しいわ。by みんさん♪- 1
最高!!
高校生の物語で、The青春って感じ!!二人の距離がどんどん縮まっていくのが最高!!
ぜひ読むべき!読んだらとまらない!by かなあり- 0
青春やな~
本当に青春全うしているな~いいなあ~っておもいながらみていました。誰もが憧れシチュエーションでもう青春そのものやなかい(れんあい)って思っていました。めっちゃおすすめです。さいごにひとことはよ付き合え~
by ええやんええやん- 0
青春
少女漫画でしたが楽しく読めましたよ。
絵も綺麗ですし、構成もいいです。話も面白かったです。
皆様にもお薦めできますよ。
しかしネタばらしが多いことなんとかなりませんかね。
星5つにしたかったが星1つ下げました。
m(_ _)mby ネム眠- 0