みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
大好きな作者さんの新しい話!!
いつもキュンキュン青春ストーリーで、ちょっと切なく甘酸っぱい。
自分が好きな女が嫌いって過去のトラウマかな??!二人がくっつくのか気になる!by 匿名希望- 0
続きが気になりつつずっと愛読してます。
主人公も彼もモテる設定なので、好意を持つ人物が出てきて面白い。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛いです。
ストーリーは王道な感じだけど、それはそれで抵抗なく入ってくるので良いと思います!by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで、24時間後に無料になるから読みました。自分に思いを寄せる女嫌いのけいしに恋するなお可愛い
ハチミツに初恋がすれ違うけど安心の両想いだったので、安心してみています。
男の子が余裕すぎるのがちょい気になりますが、絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
高校生活ってどう過ごそうかなぁって入る前はドキドキ、夢がたくさんだよね!その前に受からないといけないんだけど…受験の時に、人を助けて自分も助けられて…王子様だよね〜。けど、その子には…って、完結してないのが惜しい⤵︎一気に読みたいです。
もーほんとにストーリーが好きな展開ばかりでポイントが追いつかないです笑!
ほんとに次ぐみたいので見ますby 匿名希望- 0
おばちゃんだし学園モノは最近どーもダメで正直あんまり期待してなかったんですが、無料の3話でつかみはオッケーって感じでした。好きな女の子に冷たいイケメン男子良いですね。絵もきれいで男の子も女の子も好みです。
めちゃくちゃ気になる‼︎
続きが気になり過ぎてチャージが待てません‼︎彼も何か理由があるはずだし、これから明らかになっていくのかなと思うと早く続きが読みたい。
青春。
高校生活が楽しみで仕方ない女の子が、
受験の会場でステキな男の子と、もう出会ってしまう!いきなりあんな優しいことされたら、好きになってしまうな。
まだ読み始めですが、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0