みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)

神男子のいいなずけ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

川上先生大好きです。こちらの作品は川上流オレ様ではなくて設定も面白い!ラストどうなるんでしょう?鏡蛇様、人間に転生しないかなぁ!

神様なのに?

神社の神様 鏡蛇はお参りに来た余花に一目惚れ、というか人格惚れ?なのかな。欲のないお参りに惚れて。

それからは何かと余花に接近。そもそも他の人に見えてない神様の接近なのに、他の人間にも見える術もあったり、変な展開になるし、それは体力使うはずなのに、だんだん平気な感じになるのは何で?

結局年は取らないんなら、余花との未来はどうなるの?子供作るとかできるのなら、その子供は何者になるの?

結婚までは描かれててもその先が全然想像がわからない。フワッとしてて、少しモヤです。

この神様は、なぜ主人公を好きになったのかが不思議。いきなり花嫁とか言ってるし。助けた後もどうして戻ってこるたかも書いてないし、?な所が多い。

ピンチ

ピンチな時に助けてくれ神男子?。絵もきれいで読みやすいし、ストーリーも異次元性があっていいです。これからの展開もたのしみ。

神様いい

かっこいい神様いいな。助けに現れるなんて素敵すぎる。こんなかっこいい神様がついてると思ったら心強いだろうな。

大学生になって 女友達作りにくいとか
    きくけど あんな人たちなら 友達にならなくてもw そして現実離れした男前が
    表れて

イケメン神様とかサイコーですやん!!
    こんな方に愛しの花嫁とか言われたら心臓バクバクになっちゃうんですけど!!笑

無料分読みました。まさかの神様の一目惚れ。意地っ張りな主人公とこれからどうなるのか気になるので課金するか迷ってます。

かっこかわいい神様男子ですね。ピアスしてるしこんなチャラ男な神様って…と思っていたら、長年お参りに来ているお婆さんを見つけてすぐにケア(?)していたのはさすがです。漫画ならではの世界で楽しめました。

おもしろいだろうなー!!と期待した割には、、、、まぁまぁな感じで少し残念。。。無料分しか読んでないからかなぁ、