みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまりに
あまりに異次元なストーリーにも関わらず、面白くてどんどん続きが読みたくなる。これからの展開も楽しみ!
よかちゃんが良い子でしっかりした大学生なので、応援したくなります!カッコいい神様にもツンデレながら、2人の掛け合いがテンポ良くて楽しく読めます。最後どうなるのかと楽しみです♫
いやまじ神様イケメン。かなり神様っぽくないけど本当にいるなら付き合ってみたいもんだ。でも神様の嫁ってどうなるの?
かがち、イケメン
よは、かわいい!
神と人間の話、ラブラブぷりが
キュンキュンした!
最後この2人の先はどうなるの?って?気になったby 匿名希望-
読み続行!!
無料そして絵の綺麗さで読み始め、主人公の大学1年生女子と神様のほのぼのしたやりとりに仕事帰りの疲れも癒やされあっというまに無料購読が終了、この先も購入して読みたいと思っています。
ちょっと元気が欲しい時、顔が自然とほころびます(^^)まだエピソードは始まったばかりですが…by 匿名希望-
好きな漫画家さんの作品です!絵はキレイですね~やっぱり。大学生活で嫌われながらも恋をするのかどうか。気になります
by しょーみゆ-
可愛い、かっこいい
神に愛される、愛されていた主人公さん。蛇、牙、目が赤いとか、かなり露骨な感じですが、まぁかなりのイケメン。このような設定のストーリーは目が離せません。神なのに一目惚れして、無邪気で。ずっとついてくるし。最高です。
by えーみぬ-
イケメンの神なんて羨ましい。まだ少ししか読んでませんがどんな展開になっていくのか楽しみです。ハマりそう。
神様かっこいい。
余花ちゃんもかわいい。
神様何歳?今までこういう相手いなかったの?普段何してるの?結婚したらどうなるの?とか、いろいろ気になっちゃいます。by 匿名希望-
神様
神様男子がガサツと言うか神様らしくないのがよかったです。普通の男子ですよね(笑)まだ途中までしか読んでないけど、こらから読んでいこうと思えるお話です。何年か経って絵がもっと上達してることを期待します。
by ひすいすい-