【ネタバレあり】神男子のいいなずけのレビューと感想(5ページ目)

神男子のいいなずけ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
    特に、絵が好きです。
    絵も可愛くてストーリーも面白い漫画です。

なぜか

神社に報告、小さな悩みお願いに行っただけで、神様に見初められて嫁にすると言われる。よかは、元気で可愛らしちょっとモテる、神様はイケメンで体張って守ってくれて
    実は優しい、段々好きになっていく、話しです。

by 冬威

神様最高にかっこいい。
    現実では有り得ないからこそ読んでいてたのしかったし、うらやましい!
    短編なのがさみしいような。
    まだまだ二人を見ていたかった。
    神様が照れてるのもかわいいし、まもってるすがたはかっこいい。
    でも冷静に考えてにんげんと神様。
    彼女が先に死んでしまった後神様は辛いだろうなと思ってしまった。

めちゃくちゃイケメン〜、こんな人いるなら大歓迎すぎる、女の子も気が強くて可愛かった、ハマりそうでおもしろい

神様

神様がイケメンすぎます。そして、とても人間くさい。いちいちキュンキュンしながら読みました。主人公がごく普通なのも良いです。

神社の神様と恋に落ちるとか、面白い設定!
    主人公が、物をはっきり言う、気が強めなところも良い。うまく話をまとめれるのかきになるところ。

無料分だけ読みました。友達が欲しいと願って、なぜか神様と婚約までして、びっくりしました。続きがきになりました。

蛇、、かぁ。。

うーーん、、結局蛇なんですよね要するに本来は。。そこが一番引っかかるのと、手がガイコツの様...。
    複雑な気持ちで結局は配信分は全て読みました。
    続きが出たら購入どうしようか迷い中です。

飲み会で男の前だけ、可愛かぶる子ってどの時代にもいふよね。イライラする。飲めるなら素直に飲めよ!ほんとそうゆうこやだ

白いお姿が気になる

ちょっと強引な鏡蛇さまに困惑を隠せない余花ちゃん。あり得ない話の展開にも関わらず、鏡蛇さまの美しさの前に、ついつい応援してしまいます。そろそろ白い正体も隠せなくなってきてるっぽいし、鏡蛇さま、ちゃんと余花ちゃんを幸せにできるんだろうか、、、いろいろと心配しつつも恋の行方を見守っていこうと思いました。