みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神男子のいいなずけ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

最高です

絵がとにかく好きなタッチでとても綺麗です。ストーリーもありがちかな?と思いましたが1話からどっぷりハマりました。こんなイケメン神がいるなら一度お目にかかりたいです。笑

神様最高にかっこいい。
    現実では有り得ないからこそ読んでいてたのしかったし、うらやましい!
    短編なのがさみしいような。
    まだまだ二人を見ていたかった。
    神様が照れてるのもかわいいし、まもってるすがたはかっこいい。
    でも冷静に考えてにんげんと神様。
    彼女が先に死んでしまった後神様は辛いだろうなと思ってしまった。

めちゃくちゃイケメン〜、こんな人いるなら大歓迎すぎる、女の子も気が強くて可愛かった、ハマりそうでおもしろい

この人の作品はほんと面白い!
    続きが気になってすぐ読んじゃう止まらない!まず絵がいいよね!綺麗で読みやすいしタイプの絵!

好き!

作者買いです。
    この作者の作品は男の子がちょっと不器用だけどホント優しくて甘くて男気あって、マジホレる。

良かったです!

学園ものしか 読んだ事がなかったので 内容が面白くて最後まで読みました。

いつもチャラ男ではなく 神様でしたが男前でちゃんと彼女を溺愛してて いつもの切ない気分にならず ハッピーな気分で読めて良かったです。

面白い!!

まず、絵が好きです‼️
    他の話も読んでますが、面白いです。
    無料分の2話しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです‼️

まだ無料分しか読んでませんが、神様って白蛇様なのかな?
    なぜ主人公の女子大生にここまで関わるのかまだわかりませんが、でも面白そうです。

作者買いですが、今までの先生の作品とはまた違う感じでした!アパレル的な要素?も新鮮だったし、今までの一癖あるチャラ男?的なキャラとは違っててこれも良かったです。

面白いです!!設定とか展開が面白かった!!
    神様系の話はキュンキュン要素少なめで、物足りないのが大体ですが、切なくてキュンキュンできます!そしてなによりかっこいい!!最後まで読みたい作品です。