みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

神様最高にかっこいい。
現実では有り得ないからこそ読んでいてたのしかったし、うらやましい!
短編なのがさみしいような。
まだまだ二人を見ていたかった。
神様が照れてるのもかわいいし、まもってるすがたはかっこいい。
でも冷静に考えてにんげんと神様。
彼女が先に死んでしまった後神様は辛いだろうなと思ってしまった。by さーくらべいちゃん-
意外に面白かったです。神男子が蛇の神様っていうところが爬虫類が苦手な私には少し残念なところでしたが。もう少し内容が濃ければ★5かな。
by マフモチ-
すごいよかったです!
漫画の絵もかわいく、かっこよくて
とてもいいと思いました!
いろんなところできゅんきゅんしました!by みゆうーちやん。-
あんな夫が
あんなにイケメンで溺愛してくれる夫がいれば幸せなんだろうなー。見ててこっちが照れる程イチャイチャしていて憧れます。
めちゃくちゃイケメン〜、こんな人いるなら大歓迎すぎる、女の子も気が強くて可愛かった、ハマりそうでおもしろい
by かおり0401-
かがちの対応神
かがちの対応が毎回すてきで
こんな神様なら私も恋したいって思うはなしでした!
最後の神通力を使ったサプライズも素敵〜!by 匿名希望-
作者さんの作品読んでますが、前作品まで男の子がチャラいイメージがありますが、今回は彼女に一途な思いが感じます。ただ、神様と普通の女の子が結ばれるのはアリ?なのかな?最終回まで読みます
この人の作品はほんと面白い!
続きが気になってすぐ読んじゃう止まらない!まず絵がいいよね!綺麗で読みやすいしタイプの絵!by 匿名希望-
この先生のイラスト大好きです
川上せんせいのマンガは本当にイラストもかわいくって、乙女心当たりをくすぐるストーリーで、すごくきゅんきゅんしながら毎回楽しくよませてもらってます!
by レモネード☆-
好き!
作者買いです。
この作者の作品は男の子がちょっと不器用だけどホント優しくて甘くて男気あって、マジホレる。by 匿名希望-