みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)

かわいい
作画がめっちゃきれいだからか、キャラクターの仕草がきれいに見えます。この先生の表現力が
は本当にすごい。by あaあa-
獣人系の話を最近良く読みます
今回は、どちらも獣人(片方は半人間)なので、どんな感じで恋愛話が進むのか…狐とネズミって、食うか食われるかの間なのに、恋愛にするなんて、斬新ですね(^_^;)by かおまる☆-
初めて読んだ
ヒロインとか人間の姿で八雲も仮の姿⁈と思ったがそうでもなさそう。人外の恋愛ものは初めて読んだ。どなたかも書いてましたが好みがわかれるかもしれない。
by Chiyoko-
キツネってかっこいいんだ
八雲って名前までかっこいいなんてずるい。
無料分まで読みましたが、人間型は一度も出てきてないのに、八雲さんめっちゃ色気あるの何事⁉︎
カラダもふもふの耳ファサファサで爪シャキーンなのに!
目線とか流し目とか、とにかく瞳や仕草がセクシーでドSなのにキュートなところもあるし総じてエロカッコいい。
最底辺ねずみの彩葉も弱者なのに勝気で健気で情がある子で可愛いです。
キッと睨んできても愛しさゆえ加虐心が湧いてくる気持ちがちょっと分かる気がする。
これから何が起こっても、きっと八雲が彩葉を守っていくんだろうなっていうのが伝わりました。by のりすみ-
はにかむハニーから来ました。
王道の学園ものでかわいらしい作風のイメージがある作者さんだったので、内容が意外でした。by ☆スズキ☆-
期待感◎
まだほんの少し読んだだけですが
面白そうで続きが楽しみです。
よくみる設定なので
今後予想を裏切ってくれるような展開を期待しています。by フガフガごん太-
何だかんだと八雲は優しいよね。
結局、助けて守ってくれてる。
この先この2人がどうなって行くのか分からないけど、八雲はきっとこのまま優しいだろうね。by yuumisu-
なんか不思議な…つかみどころのないストーリーですね?たぶん読み進めれば面白いにではないかと思うのですが…。
by ひらめさん-
んー
お話としては面白いけど、八雲は最後までキツネの姿なのかなぁ、、かいりみたいな顔は人間だったらいいんだけど、、?
by は比喩や-
17話まで読みました。八雲はカッコいい設定なんだと思うけど…なんだろうなんか違和感。もう少し読み進めたら入り込めるかな?
by ハマヤラワ-