みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)

好きな人は好きだと思います
獣人モノは好きですが、本作の作画が私には合わなかったようで、主人公らに感情移入することができませんでした。
by CREAK-
単純に考えて楽しむ?
鼠とライオンくらいの格差があった方が楽しかったかも〜と思う、ちょっと中途半端な獣のファンタジーなのかな?
どう楽しんで良いのか?
真っ直ぐに見て楽しめるタイプでも無いような…、気がします。by しっちゃん2-
む〜・・・
お話が絵本のような幼さを感じます
読みやすいのは、とても良いです
獣人のお話が好きです
絵も見やすくてとても良いです
ただもう少しお話に深みがあればいいかなぁ・・て思いましたby 酉の方位-
きつね?なんだか最近お会い人じゃないマンガ、とても抵抗があります。
ファンタジーすぎるのではと思います。by 虫にんにん-
獣人が出てくる漫画を初めて読みましたが、内容があまりよくわかりませんでした。
ヒロインは人に優しい思いやりのある好感が持てるいい子なのはわかりますが、登場人物を獣人にする必要があるのかなって思ってしまいました。by メイのお姉ちゃん-
うーん。。
まだ途中までしか読んでないけど、ヒロインの相手が動物でこれはこの後もずっとなのかな?
その違和感が払拭されないままで手が止まってしまいましたー。by misosoup-
無料分が多かったので読んでみました。このキツネ苦手な感じかもだけど、読んでいくうちに慣れるかな?…と思ったのですが、やはり慣れませんでした。かいり?君はカッコ良かったです!
by むむむ☆-
ゴージャス
人間と動物のハイブリッドのなかに序列があるなんて新鮮な設定!そしてメインキャラの一人である狐のゴージャス感が良く伝わる好きな絵です。
by michaelだよ~-
なんだかなあ。
狼とか鼠とかウサギとか、人形のかわいい獣の話しなんだけど、漫画の絵面が可愛らしすぎて、話しのややこしい内容が全然入ってこないんだよね。
by じゅんたろーくりりん。-
これは人間のでストーリーではないんですね‥。
読み続ければ、おもしろさがわかるのかもしれませんが、多分その前に読むのをやめそうです。by yhねこぱんち-