みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵にひかれて読み始めました
主がなぜあの鼠ちゃんを花嫁にしたがってるのかが気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵も好きだし内容も気になるのでどんどん読み進めていきたいです。by ブラックマーガレット-
妖とは違う異世界なストーリーでオレ様キャラはイケメンではあるが狐顔。それが意外だ。モロ動物顔なのは狐の八雲くらいだし。鼠の彩葉をどうしたいのか読んでいても考えが右往左往する。
ゴールは見届けたい。by の、まま-
気にならなくなる
最初は狐は完全に獣寄りなのに鼠は人間寄りのみためで少し違和感があったのですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
by らららんどりーむ-
八雲さんが素敵
無料を読んでる途中です。八雲さんが素敵すぎる!いろはちゃんは少し子供っぽい感じもしますがお似合いかもしれません。八雲さんが大人なので。続きが気になります
by はやっぷ-
絵がかわいい
まだ最初しかよんでませんが、今後どんな展開がまっているのか楽しみです。絵がかわいくて読みやすいのが嬉しいです。
by るるりな-
いい話
めっちゃいい!内容あって好きです!最初何の話か全然よめなかったけど面白いです!
八雲もかっこいいいい人!by なるがくるが-
他のかたもコメントしてますが、ケモノ人?のお話なので、好みが分かれるかもしれません。(わたしはアリ派です)
絵はとてもよくって、八雲がとにかく格好いい!いろはとどうなっていくのか楽しみです。by じもとラブ-
八雲、キツネなのに、色気があって、カッコいい!懐の広さ、包容力、マジで素敵です。彩葉が惚れるのも分かる。人間になった姿もまた好きで、キュンとします。
続きが気になる…
絵が綺麗で読みやすいです。
私は八雲がかっこよくてついつい読んでしまいますが、好みは分かれるかも?
ただ今後どんな展開になっていくのか、とても気になります。by まかなやか-
とてもおもしろーいです!
狐さんがイケメンできゅんきゅんしちゃいます!主人公の鼠ちゃんが、とても可愛く優しいのが、いい感じです( ◜‿◝ )♡今後の展開が楽しみです!
by りおさん。-