みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

😺
絵は綺麗ですねー♪可愛いし イケメンだし八雲に惚れそう^ ^
次がとっても気になる場面てま無料終了でガッカリ😮💨 何の病気持ちなのか 八雲の存在 ホテルの実態とか気になります。by ヒャッハーッッ!-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今は可愛い作品で気に入りました!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
私には絵が少し苦手なタイプの絵だったけど、シンプルな感じで読みやすかった。ストーリーは読みやすいし面白い。
by おもちこもち1234-
面白い設定
面白い設定でついつい気になってしまう作品です。
by muuuuu.-
17話で!
色々「?」なことがあったけど、17話まで来てようやくその謎が判明しそうな展開に!
私の中での八雲の株が爆上がりしそうな予感!笑
うん、楽しみです♬by ぼちりん-
よくできたお話
今までの作品とはがらりとちがって、自分的には好きな作品です。今までは恋愛要素が強かったけど、今回のは話がしっかりあって、各キャラクターも好きでした。
by ユニコーンママ-
八雲カッコいい!
獣人さんの世界のお話みたいですね。まだ無料分読んでる途中ですが、狐の色男の八雲さんにドキドキ、キュンキュンしてます!モフりたい!
by カブちゃんママ-
ストーリーの設定が巧妙で面白いです。
絵もかわいくて読んでいて全然飽きない。獣型でもだんだんイケメンに見えてくる!by ぱんぱんくん-
獣人
完璧な獣型を良しとする世界でランクがキツネが上でウサギやネズミは下層ってどういういちづけなのか。犬猫やそれこそ大型肉食獣は❓とか変なところに引っ掛かっているのでいまいちお話に入り込めてませんが。主人公の無鉄砲さは好きだし、絵はも綺麗だし続きも気にはなるので読み進めたいと思います。
by コミコミ1111-
まだ読み始めです。途中で人間に変わるのかなと思って見てたらずっと獣!また野獣も無邪気ないたずらっ子な一面スマートな感じもかっこいい…これが人間だったらと思うと倒れそうです。
by ひまわりのたねたね-