みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
設定もたまらないです!!!この方のお話めっちゃすき!!!!!これ単行本も買います!!!!!!!!!!
高過ぎ
内容は面白いけど、1話に100ptって高過ぎじゃないですか?他のマンガは40~60ptくらいですよね。さすがにもう読みません
面白いです。ヒーローが獣なんてとっても不思議な設定だけど本屋に面白いです。彩葉ちゃんもとっても可愛くて謎も秘められているので飽きることなく読めます。白石先生の今までの作品とはちょっと違っていてとても新鮮でした。
なんだろう
この作者さんの描く人間の男の子、普通にカッコいいですよね。女の子は、今回も可愛い。なのに、なのに、なんで?!設定を否定しちゃダメなんだろうけどなんで獣なの~!
by 匿名希望子- 0
まだまだ謎が多く隠れてる内容で、ストーリー展開も楽しいです。今後、二人や周りの人も含めてどうなっていくのか想像がつかなくてワクワクします。
イラストがとてもキレイで、今までとはまた雰囲気が違ったけれど素敵だなと思いました。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ケモノ✖️人型鼠
この作者さんの作品は今まで色々て読んで来ましたが…今回の作品はかなり作風が変わってます
絵は間違いなく綺麗✨
ヒロインは、人型の鼠「彩葉」
ケモノ型の「八雲」はこの世界のカースト上位で人身売買から助けたことから花嫁として生活することに
八雲は、ケモノですが綺麗な顔立ちで、色っぽさが感じられるキャラ
2人の仲も徐々に親密になっていくのは、キュンキュンポイントですが…💧
なんて言っても、人間ではないので
私はそこまで良いとは思えず😓
この手のストーリー、私はあまり好きなジャンルではありません💦
そうは言っても…話しはなかなか良いので、読むかもしれませんが😅by メゾ・ピアノ- 0
作者が好きで読んでみました。無料分もあって良かったです。ポイントを消費して読むか今、悩んでいるところです。
獣人
獣人とオメガの要素が入っていて、面白そう。少女漫画ならではの、言葉遣いもかわいいです。大人には物足りない漫画かも。
by パン大好き子- 0
前作のハニカムとは全然違ったストーリーでびっくりです。
ヒーローが狐さん。
どんな、キスするのとか考えてしまう。
彩葉は、完全体の人間ネズミ⁉︎
まだまだ、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0