みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんとも言えないストーリーですね。
    初めて読むマンガバージョンで、気になりつつ読んでます。先が謎で、どうなってくのか、とても楽しみです。

やんちゃな主人公と、色っぽい狐のお兄さん

これから主人公と恋愛関係になりそうな、狐のお兄さんが色っぽくて素敵です。
    主人公はまったく恋愛感情を持っていないのに、一方的に見染めている様子が、これからどうやって距離を縮めていくのかドキドキします。

よくある獣と女の子の話といった感じです。
    特別目を引く設定でもなく、絵も万人受けしそうな、普通といった感じです。

面白い!ハマる!

ちょっと読んでみようと思ったらハマってしまった。八雲カッコ良すぎ。見た目が可愛らしいのがまた素敵。絵がとても可愛らしいし、お話も面白いので連載続けて欲しいです。楽しみ。

無料分

無料分だけ、読みました。
    今のところ、あまり入り込めてないのでわかりませんが、動物から人間になる時もあるのかな?!それがないなら、個人的にはあまりハマれなさそう。ただレビューの評価は高めですね。

御伽噺の世界観が美しいです。

私はネズミ年生まれなので、ヒロインの彩葉ちゃんがひとごと(ネズミごと)と思えなくて、どんどんハマりました。八雲さんのジェントルマン(ジェントルキツネ)な所も大好きです。続きを楽しみに待っております。

絵がきれい

まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー内容も一風変わっています。やはり、イケメン男子に愛されるお話は最高。

期待したい

作者買いです!

みたこともない、ファンタジー要素たっぷりの見出しにわくわくしています。

鼠だなんて、、、(笑)

まだお試しだけなので、全く先がどうなるかわかりません。しかし病気もなんなのか気になります。読んでいきます。

まだ、よくわからないけど

まだ、よくわからないことだらけなんだけど
    何だか不思議なお話しなんだけど
    とっても興味が湧きました
    主人公の敵ではなく
    味方なんだと思うので
    この先、関係性が
    どんな風に発展していくのか
    楽しみなので
    まだ買い続けて読み続けると思います

by jun×2