みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
思っていたより面白い。
無料分のみを読むつもりでしたが、いつの間にか課金して全部読んでしまいました。
ああああ〜。やばいなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買い
やっぱり絵が綺麗で、ストーリーもよく練られていて、説明書きのようなセリフがないのに、キャラクターの性格や物語が伝わってくるのがすごい。
今回の作品はファンタジーですが、主人公のキャラが立っていて好きです。by 匿名希望- 0
きになります。
最初は、つまんないかもしれないと思って読みました。
読み進めていく内に、ハマりました。凄く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
この作者さんの、前回作もすきで、こんかいは、また、全然違ってファンタジー要素がまたいい‼️
絵もかわいくてすごく読みやすいです。by 匿名希望- 0
みみ
みみがあるってだけで~ねづみってだけで~…になっちゃったけど…このご主人様に出会ったからどうなっていくのかな~
はにかむハニーが好きでこちらも読んでみました。
八雲の狐姿がしっくりこなかったのですが、最新話の28話でヒト型になります。ヒト型はもちろんイケメンさんです。個人的にはヒト型のままで恋が進展して欲しいですが、いつか戻ってしまうのでしょうか。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
下級の鼠の彩葉、獣人の狐の八雲に買い取られるもきれいな服や食事も出され、何を考えているのかわからない八雲。優しいのか、残酷なのか…でも、八雲は花嫁として彩葉に接するが、それに対抗する彩葉。なかなかやり取りが楽しいです。
しかし、読み進めると、彩葉は薬で鼠になっているようで、本来の姿は人間?最後まで読んでないので早く読みたいが、まだまだ…
二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
人外もの
ファンタジーになるのかな?
タイトルから見るとオメガバースもカンケイあるのかな?
鼠の女の子は可愛いけど
八雲が狐なのが今のところときめきません
今後に期待しますby 匿名希望- 0
異色。でも面白そう。
異色な作品だけど、面白そう。
そしてやっぱり絵がキレイなので何を描いても納得の世界観がありますね。
この続きが気になります。by 匿名希望- 0
八雲様が、キツネじゃなかったら、もっと入り込んで読めるんでしようが…いまいち動物なのでキュンと来ないかな〜