【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想(4ページ目)

おもしろいかも

まだ 無料分しか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしているのに 謎も多くあって すごく気になります。主人公のいろはが飲んでいる薬とは?なぜ 意地悪狐がいろはと結婚したがるのか?以外な展開がありそうで続きが気になります!

よくわからない

絵は可愛いけど、嫌われて蔑まれる設定のヒロインか急に大事にされたり?が多い。
    だいぶ読み進めたけど、まだなぜ大事にされるのか出て来ないし
    すごーい引っ張られて面白く無かったらガッカリなので
    そろそろ読むのをやめようと思う。

八雲さん、紳士だけと程よいsっ気。
    あまり、人がたではないのには興味がなかったのですが、レビューが高評価で読んでみました。
    主人公がかわいいです!
    きって八雲さんに惹かれるんだろうなぁと思いますが、続きが楽しみです!

by koya08

見てほしい!

ぜひみてほしい。
    作家さんや絵が好きでこちらも試してみました。
    ストーリーの内容面白く、絵もかわいい。
    八雲がすごい素敵。ぜったいくっついてほしいです!!
    続きが待ちきれないです。

獣人とのラブロマンスはあまり見ませんが、ヒロインとヒロインの主人の会話が面白いし、色気があってキュンとします!
    ヒロインもとても可愛くて綺麗でいいです!
    八雲くんもヒロインのことを大切にしていて、キュンとします!

八雲のでっかい身体に彩葉がすっぽりおさまっちゃう感じが良い。でも獣型八雲より、人型八雲のほうがタイプですな。
    イノセンスって純粋な人間のことなのかな。
    まだまだ謎がとけてないところがあるので、続きが楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で八雲さんがやけに色気があるから不思議です。彩葉ちゃんも黙ってればとても美しい女の子なのに、ギャーギャー騒ぐ感じのイメージが強過ぎます。おしとやかな彩葉ちゃんも見てみたい。

by KISS ME

結構、好きかも

獣人もの?Ω?よく分からないけど、無料で読み始めましたが、続きが気になって課金して読みました。イケ獣で、人間ならイイ男、なのかな。
    すぐに、やらないところも萌えます。
    展開がきになりますね〜。

んー、とりあえず無料分読んでる途中ですが、まだイマイチこの世界のストーリーに入り込めないです。獣型?人型?階級が厳しい世界のようですが、個人的には八雲より戒李と上手くいってほしいような…

妖とは違う異世界なストーリーでオレ様キャラはイケメンではあるが狐顔。それが意外だ。モロ動物顔なのは狐の八雲くらいだし。鼠の彩葉をどうしたいのか読んでいても考えが右往左往する。
    ゴールは見届けたい。