みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的に人外ものは好きなので☆5です。読み進めて行くうちにいいやつっぽいのにこいつ怪しいなとか、わかりやすい感じはあるものの好きです。今後の展開も楽しみです。

ちょー面白いですねー💕︎応援してますー。(´;ω;`)って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです。

広告で出てきたからつい検索して読んでしまったのですが、このネズミの女の子が可愛いのに根性あってカッコいい。八雲様もミステリアスでどんどん知りたくなりました。

by SNUN

彩葉ちゃん激かわだし八雲もめちゃくちゃカッコいいです。
    羨ましいくらいお似合いです。
    まだ最後まで読めていませんが2人がこれからどうなるのか気になります!

by なぁ7

面白い!

毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、白石先生の絵のタッチがとても綺麗でとても惹かれるストーリーなので、続きがとても気になっています。

by HARU

めっちゃいい!

最初は試し読みだけでもあればなと思い、読みに来たのですが、まさかの無料読み可能!!最高です!絵も綺麗だしストーリーもめっちゃ良き!!

どういう設定なのかまだわからないまま無料分読み終えました。ネズミの女の子とケモノの狐の物語。獣の姿の方が位が上のようです。
    この先も気になります。

無料から読み始めて

無料分から読み始めて...
    ガチハマリ(笑)
    ケモノの話かと思いきや、ストーリーが素晴らしく絵も可愛い。
    続きが楽しみな漫画です

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    獣好きなのでとってもいい。
    獣耳も好きなので続きがきになります。

八雲が優しい

八雲って最初は嫌なやつってイメージでしたが、実は誠実で優しいんですね。他の人に優しくする八雲を見ているとヤキモチ妬きそうですけど。