みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵もきれいだしお話も面白いのですが、ちょっと進行が遅いと思います。もっとテンポよく進んでくれたら勢いで課金してたかもしれない

獣との恋というのが初めて見ましたが、非現実的でハマり始めました。女好きと思ってましたが、話を読み進めると、ヒロインへの思いが伝わってきて、好きな作品になりました。

絵が好きです

「はにかむハニー」が絵も話しも面白くて可愛くてはまってしまったので、その先生の作品を検索して今こちらを読んでます。まだ序盤どうして花嫁に選ばれたのか?とか謎だらけですが面白そうです

はにかむは読んで良かったなとおもったけど、今回のこのストーリーはイマイチかな?無料分しか読んでないけど

by さち6

ん?

作者買いなんですが、動物すぎるなーと。先は気になりつつまだ途中までしか読んでません。人間になるときはくるのかな?

ファンタジー

こうきたかという設定ですが、その設定のせいで胸キュンできないという。。。
    これイケメンで描いてくれたらもうガンガン読み進めるのに。

キツネ…

顔がキツネって…
    カッコいい?
    せめて耳だけにするとか?
    漫画とは…イケメンあっての漫画です!
    イケメンがいなければ話にならないんです。お願いします。

んー

最初の方は面白かったけど、段々展開が面白くなくなってきたかも…人型とか動物型とか分かりづらいから、もっとシンプルな話にしてもいいかなー

絵が好きなのと作家さんの作品が面白いのでとりあえず読んでみました。獣系は好きなのですんなり入れるけどもろ狐さんはんんん〜って感じです。途中までしか読んでないけどいつか人間型になるのかな、、、。

最高。

元々、白石先生の作品はいくつか読んでいて、好きな先生のひとりなのですが、今回獣人!人外!ときたものなのでまとめ買いしちゃいました(*´`)
    2人の絡みがとてももどかしく感じる時もあり、むず痒いなと思うこともありますが、八雲…大好きです!!感情の出方、喋り方彩葉ちゃんを大切に思っているのが凄い感じられて、読みながらにやにやが止まりません(笑)
    続きが楽しみです。