みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

八雲って最高の男性

身体を張って、いろはちゃんを守る八雲様は、最高に素敵。モテる条件みんな持ってる男。
    ふとした仕草や表情がセクシーで、粋な青年みたい。気品があり、優しくて、経営者としても…素敵。男性の仕草が素敵なのは、きっと作者さんの腕の良さ。審美眼でしょうね。
    カイリも無類の二枚目。八雲のような華はないけど、やはり特別な種族の風格。死なないで欲しい。
    カイリも八雲も、いろはちゃんに一目惚れしたのだと思うけど…違うかな?!運命感じるよね。
    八雲様は、いつもモテる男性だったと思うけど、実は、いろはちゃんもカイリのようなステキな男性に心から愛されるほど魅力的な女性だってことを八雲様にも知って欲しいわ!(笑)。

イノセンスになったいろはちゃんが、他のどの種族の女よりグラマーで美人になりますように(笑)。
    早く八雲様といろはちゃんのイチャイチャ見たい!!!イノセンスのいろはちゃんがエロいと尚良い(笑)。早く八雲様のホントの花嫁になって下さい!

他にない設定の作品だと思います。
    絵が可愛くて読みやすいです!
    ヒロインが可愛いので読んでますが、相手は獣なのでそれが嫌な人にはオススメできないです。

作者繋がりで読んでみることに。
    ヒロインが溺愛されるようなキュンキュンするお話が好きなので、格差でひどい扱いを受ける場面は少し苦手でした。

無料分だけ…

無料分だけ読みました。続きが気になりますが、まだ完結してなくて、どのくらい続くかわからないので様子見です。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で、話も面白そうなんですが、
    相手の男の子?が狐なんですよね。
    これから人間の姿が、出てきてほしい、、

少女マンガでハマれるのは私は少ないのですが、好きなΩバース系?の話なので試し読みしたらハマりました。

獣人、Ωバースなど私の好物がふんだんに使われ、絵も可愛くかっこいい。
    クールな獣人彼が健気で強気な主人公に段々振り回されていく様は見ていてデレっとなります。

読んで大正解!

広告で気になり課金して読んでます。もう少し雰囲気が出てもいいのになーと思います。これからに期待します。

まだ途中ですが、白石さんなので絵好きです。
    キツネさん?が何を考えてるかまだわかりませんが、好きです。

by Ruru.

どんどんハマる

絵がとにかく好きで読み始めました!

ストーリーも読み進めるうちに、どんどんハマります。
    最後がどうなるのか今から楽しみです。

よくわからない?人型と思えばまるっきり動物でし、これは動物社会の話なの?せっかく窮地から救ってくれた人はめっちゃ嫌な態度