みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ふむふむ
狐さんがどうみても私には『女狐』にしか見えない‼️マツ毛長いし、お姉?
でもちっちゃいキャラ達がみんなモフモフだったりきゃわいいので癒されます💘by ポテりん- 0
八雲かっこいいな~✨キツネをキレイに書けるのもすごい!あぁいう余裕のある男性がモテますよね😳イケメン!
気になる
初めは世界観がうまく掴めず、上の空のような感覚で読み進めていました。狐の思惑と鼠が内服している薬がとても気になります!
キツネが、なんだか得体が知れなくて怖いですが、女の子はかわいいデス。
でも。優しいですが、いまいち目的がわからない。by 匿名希望- 0
はにかむハニーからこちらへ。
無料分しか読んでませんが、キツネのフォルムや質感が綺麗に表現されていて、もふもふしたくなりました…
ストーリーも続きが気になるので、購入検討中です。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いので、思わず読んでしまいました。動物の種類で階級があるのも面白いですね。もっと無料で読めたら良いなぁ。
キュンキュン
初めは狐と鼠って全くピンと来なかったけど、
素敵なラブストーリーに入り込んでしまって楽しいです!
キュンキュンなストーリー読みたい人におすすめです❤by 匿名希望- 0
狐…人間にならないのかな?
他の方のレビューにもあるように……狐、いつになったら人間になるのかな?
その辺、もう少しテンポ良く進めて貰った方が続きが読みたくなるのかも?by 匿名希望- 0
勿体無い
うーん、この作者の方の漫画は絵も可愛くて好きなのですが、こちらの漫画はちょっと勿体無い感じでした。
やはり、狐が素敵なセリフを話ても、うーん…
人間の姿にに変身してくれたら良かったです。by 匿名希望- 0
絵もきれいだしお話も面白いのですが、ちょっと進行が遅いと思います。もっとテンポよく進んでくれたら勢いで課金してたかもしれない