みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な作品です♡
母をなしく、弟のお迎えなど頑張り屋さんのみどりちゃんと妻を亡くし思い出の場所へと来ていた桜木谷さんと出会う!
切ないストーリーの中にもキュンとする場面もあり、とても素敵な物語りでした♡
心が温かくなりました♡by 匿名希望⭐️-
言葉では表せられなあなぁ。お互いに相手を思っての行動なんだろうけど、一人は好きという感情があるけど、相手はそう簡単には奥さんを思い出には出来ないと思う。
by はむどん-
みどりは女子高校生。学校に来る佐々谷さんなら惹かれるが、10コも歳の差があった。みどりは奥さんがいると分かったが、気持ちが抑えられず。どうなるのかな
by メロン1-
この作家さんが好きで読み始めました!
絵がかわいー!
しかもお気に入りの場所で好きな人と出会う設定!
かなり好きでハマっています!by ゆうぽっぽ-
作者さん買いできました。
他の作品もそうですが、絵が可愛いし内容も可愛い!
私にはちょっと若い設定ですが、でも読みたくなる。by かりこく-
大好き
久しぶりにまんがをたのしく読めました。
内容も絵もすべて気に入り他の作品も読みたくなりました。by こわさえ-
絵がとても可愛い!
奥さんを亡くしてしまった人と、お母さんを亡くしている主人公。
最後はハッピーエンドなのかなby えぼしし-
絵がかわいい。
絵が可愛いのでとっても読みやすいです。
未亡人のサラリーマンと高校生の恋の話。いろいろ無理なところもあるけど、一途でキュンとする!by あさみさく-
みどりの心の拠り所
幼い頃に母を亡くした為、しっかり者で頼られてばっかりのみどりになってしまった。でも本当は友達と遊びに行きたいのに父親にその事を言えないシーンが凄く切なかったです。
だからこそ、たまたま出会えた桜木谷さんに淡い恋心が芽生えてしまうのかもしれないby 漫画大好き女子-
惹き込まれる
幼い頃に母を亡くし、それ以来、子供ながらに主婦業をこなしてきた高校生のみどり。ある社会人のヒーローと何気ない出会いとやり取りから広がるストーリーに、じわじわと惹き込まれる!
by りーどー-