みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
偶然の出会い
運命を感じる出会いだけど、だいたいこういう相手は結婚していたり、彼女がいたり。今後の展開がどうなるのかとってもとっても気になります。この場合、ハッピーエンドってどういうふうになるのかな?
by ☆まるまーる☆- 0
素晴らしい作品です。すっかりこの作者さんのファンになってしまいました。
主人公のみどりちゃんが本当に頑張り屋さんで優しくて良い子なんです。全力で応援したくなりました。
登場人物みんな好感が持てます。by さはらやまあか- 0
複雑
年上に恋する恋愛ストーリーかと思ったら、死がからんでいたり意外と心理的に複雑なストーリーだった。思わせぶりな年上漢にいらっとするので星3
by 異常な汗- 0
桜木谷さん、カッコいい!
無料分まで読みました。
私もみどりちゃんだったら、桜木谷さん好きになっちゃう。
桜木谷さんに奥さんがいたことは衝撃だったけど、亡くなっていることが分かって。
これから、ハッピーエンドになることを願って、続きを読みたいと思います。by haku0501- 0
尊いのフェスティバル!!もう意味分からんくらいなんですけど!!最高かよ!!いやぁ、、、青春っていいですね。
by 無沙汰- 0
女子高校生と社会人で10才差。そして社会人の彼は奥さんを亡くしていて。ちょっと重い設定もあって楽しめなかったです。
by ダメ恋はまる- 0
うん。いい!
7話を読んでの感想です。
ヒロインのように、若くして苦労をされている人はこの漫画を読むことで多少救われるのかなと思いました。
人を頼る、甘える、助け合う。
当たり前のことを当たり前と捉えられる人がどんどん増えていきますように。by はいか0098- 0
おすすめ!
絵綺麗だし話の内容面白いよ!年の差があるのも良き!!これほんとにみんなに読んでほしいっていうくらいおすすめする!
by ふふふかふかふ- 0
女子高生と社会人という設定がそもそも好きでなく、
さらに社会人のほうには引きずっている亡くなった妻の影。
絵はきれいだけど、内容が好きじゃない。by きゅう22- 0
頑張り屋
早くに母親を亡くし、小さい弟の面倒を母親のように見ている主人公。
友達との約束も父親の急な残業でおじゃんになり、落ち込んでいたところステキな歳上の男性に出会う話しです。by おちゃのこさいさいな- 0