みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)

タイトルほど、教えてもらってない

タイトルから想像するほど、エッチなことを教えてもらってないという印象です。
    もっとあれやこれかといろんな展開を期待したけど、好きだけどお互い素直になれない2人のじれったい話でした。
    絵はきれいな方ですが、女の子の甘さに対して男の子はさっぱりしてるクールなかんじ。もう少し魅力的だとより引き込まれるのかなと思います。
    単行本だと2巻で完結です。

かわいい~

兎に角、ヒロインが可愛すぎる。純粋培養で育てられた感じ。どこもかしこもフワフワで甘い香りがしそうな女の子。幼馴染みで保護者で、出来る男の社長。超ハイスペック。勉強、社会 などなどいろんなことを教えて 北で、 今度は恋愛指南。 光源氏と紫の上という感じかしら � 一羽一羽が短いのでちょっと物足りない

千晴より当麻派

沙良は性格も良くて可愛いとは思うけど、いつも泣き笑いみたいな無理して笑顔作ってるみたいで見てる側はしんどい部分もありました
    エロさはありましたが毎回同じ手順を踏んだエロで1話がかなり短いなと思いました
    私個人の考えとしては千晴より当麻が好みでした
    1話が短いので無料分で止めようと思います

一話が本当に短い…。

他の方も書いていらっしゃいましたが、一話が本当に短いです。無料分の最後、第13話が特にちょっとスクロールしたら終わってしまいました。これはあんまりでは?お話や絵は可愛いしいいと思うんですけどね…。

もう少し続きが見たかったです。

沙良が結婚するまでの当麻とのやり取りとか、当麻がカレンとカップルになるまで、もっと色々とあって欲しかったです。
    読んでいて、すぐ完結してしまった感じで少し物足りない感じがしました。

無料分だけ読みました
    「お嬢様はお仕置きが好き」にすごく似ているなと思いました
    思わず同じ作家さん?と思ったほどです
    ストーリーは特に面白いという訳でもありませんでした

by kk55

絵も可愛いし、女の子も純粋でわりと好きなお話でした!
    社長もかっこいいし!!
    てだ本当に一話が短い!
    他の方も書いてましたが気になって読んでしまいました!
    なので満足感が薄れますね。。

無料分だけ読みました。作品自体は嫌いじゃないし、絵もまあまあ好みなんだけど、いざ課金してとなると1話分が短いし、これだとつまりを読もうという気になりません。

ヒロイン幼すぎ。

明らかな両片想い。愛が伴うHなのは好きなんだけど。ヒロインが箱入り過ぎちゃって幼くて可愛いけど好きにはなれないなあ。対して男性の歪んで拗らせた感じは好き。

どきどき

めっちゃ気になります!男の人もかっこよくて、仕事できて。やきもち焼きで。最高♪とりあえず可愛いカップルだなぁって。みてたら続きをさくさく読んじゃうストーリーです!