みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お互いに好きなのに拗らせちゃってる感じ。
もどかしいけど、読んでて面白かったです。ただ、1話が短くて残念な感じです。by かりこく- 0
絵が綺麗
自分好みに育て、好きだけど手が出せない。でも、他の男にもやりたくない…ずっと葛藤し、彼女も大好きだけど諦めようとしたけど…結局ハッピーエンド。
by りきしみ- 0
え?終わり?
なんか最後の終わり方があっけなかったし、ちょっと急いで終わらせたみたいに感じた。。。面白かったのに残念
by ボールマン- 0
評価がまあまあ高いので読んでみましたが、私が嫌いなタイプの主人公やった💦ネガティブ思考で勝手に勘違いしてウジウジ悩む女の子好きじゃない💦社長もこじらせすぎでしょう。社長の幼なじみ(だっけ?)の当麻さんの方がよっぽど社長よりいいと思っちゃったな。
by みかん豆腐- 0
ストーリーも良いし、キャラも可愛くて良いが
他コメさんも言ってたようにタイトル程
教えてもらってないね。
もっとエロくても良いよね。
こんなタイトルをつけてるなら。by チィース- 0
タイトルほど、教えてもらってない
タイトルから想像するほど、エッチなことを教えてもらってないという印象です。
もっとあれやこれかといろんな展開を期待したけど、好きだけどお互い素直になれない2人のじれったい話でした。
絵はきれいな方ですが、女の子の甘さに対して男の子はさっぱりしてるクールなかんじ。もう少し魅力的だとより引き込まれるのかなと思います。
単行本だと2巻で完結です。by anyapucci- 3
皆さんのレビューと同じように1話が短いのが難点ですが、絵は可愛いし読みやすかったです。
主人公と社長の千晴くんのすれ違いがなんとももどかしいです。
お互いが好きなのにどうしてこうなるかなぁと
残念な気持ちになります。by かゆかし- 0
どうなっちゃうの?
社長と秘書なんて展開がうま過ぎるけど、好きなら好きと言えばいいのに、どうもお互いにすれ違ってしまうからもったいないな、と思う。
by あさぎ色- 0
話の展開は
1話が短いのが、残念ですが、話の展開は良くて、次の展開が気になります。主人公はピュアで可愛いし、社長は溺愛してるけど、すれ違ってしまってるところがもどかしいです。
by sjj1004- 0
絵が可愛いです!社長のこと男の人として好きなのになぜか他に好きな人がいると勘違いされてるみたいで!?いろんなこと教えてくれるけど独占欲高めです!
by なまかぴ- 0