【ネタバレあり】雪平社長!えっちなことを教えてくださいのレビューと感想(5ページ目)

やきもき

社長のこと好きだって言ってしまえー!と思いつつ、このビミョーな関係も楽しめる。いつ両想いに気づくのか楽しみ。

いい

絵がかわいかった。最初お互い勘違いしててすれ違いがあったけど、やっぱりハッピーエンドでよかったです!

間違えて読み始めてしまった漫画だったのですが…予想以上にハマってしまってます!!ポイント復活したら早く読み進めたい

なんで?

もっと、その先を、最後までお願いしても、だめだというのはなんでだろう。。。何か問題を抱えているのか。はやく、両思いだと気づいてほしい。

無料話のみ読みました。
    雪平社長の独占欲がずば抜けて凄い。
    ヒロイン素直で可愛いし健気で守ってあげたいタイプ。
    男の人がほっとけないね。
    購入するかは迷うところ。

似てる

「お嬢様はお仕置きが好き」に似てる話の展開。ずっと深窓の令嬢を育てるゲームみたいな。
    でも、大人になりたいという主人公の気持ちと、何も知らずにそばにいてほしい社長とで、すれ違ったしまうのかな?

雪平社長の溺愛ぶりがたまりません。大切にしてるのにいたずらしちゃうところとか、それを素直に教えてもらってると思える純粋さ、かわいいです。

ヤバ〜

ツボっ!!絵めちゃくちゃかわいいしふわふわだし。完璧なる純真無垢!お相手も社長でクールな溺愛系お兄ちゃんとか欲張りすぎ!

独占欲

社長が大祭頃からの独占欲がつよすぎで、おもろい。こんなにかわいくでまだ未経験のんてどんだけ裏でもぼうがいされてんでしょ

主人公の沙奈ちゃんピュアで可愛い。
    幼馴染の彼がイケメンで沙奈ちゃんの事溺愛していてるのに、それにまだ気付いていない沙奈ちゃん。
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。