【ネタバレあり】雪平社長!えっちなことを教えてくださいのレビューと感想(3ページ目)
エロい
なんか絵の感じがロリっぽくてエロかったです。でもそれだけじゃなくて話の内容が面白くておすすめですよ。
by リサア- 0
サラが無敵すぎる! 努力家でかわいくて従順で仕事できて..まだまだ沢山あるけども! 最後、社長も自分の気持ちに素直になり決断するとこ感動です(#^.^#)
by UZUDOKI- 0
なかなかエロいね
絵が可愛くてでもエロいヤツですね。純粋な女子に育った設定ですが、今どき何も知らないで育つのは不可能かと。(笑)色々教えられて結局社長と結婚かなー?( ´∀`)σ
by nekonekoちん- 0
美男美女で絵がキレイで読みやすいです。
千晴君はかっこいいし、沙良ちゃんが可愛くてお似合いの2人です。by たまじゅん- 0
かわいい!
純粋な女の子が好きな人のために頑張る姿がとってもいい!日に日にグレードアップしていくのが気になります!ただ1話がちょっと短いかも…?
by J258- 0
あれ!?婚約者だよね!?
他に好きな人がいるんじゃないかって勘違いしちゃって嫉妬しておそってたけど
ちゃんと婚約者だよね?
あれー、ちょっとわかんないなぁ……by いんこのいんこ- 0
社長が主人公をかわいくて仕方ない感じがよくでてます。途中、言葉足らずですれ違っていたけど最後はよかったです。
by てゎ- 0
社長は、彼女にベタ惚れなんだな。自分の思い通りになるように彼女を開発しています。彼女も逃げないし、上手く社長を受け入れているんだと思います。
by ミルミル0129- 0
主人公がピュアでかわいすぎます。なにもわからなくて好きな人に従う系は健気でキュンキュンします。イケメン彼が完璧すぎる
by まつえくー- 0
子供の頃から
いっしょに暮していたらそうなっちゃうよね。
憧れだったら余計ね。
これは少しづつ大人にならないと。
社長から彼氏になるのは早まりそうな予感。by サトちゃんちゃん- 0