【ネタバレあり】雪平社長!えっちなことを教えてくださいのレビューと感想(3ページ目)

社長が主人公をかわいくて仕方ない感じがよくでてます。途中、言葉足らずですれ違っていたけど最後はよかったです。

by てゎ

社長は、彼女にベタ惚れなんだな。自分の思い通りになるように彼女を開発しています。彼女も逃げないし、上手く社長を受け入れているんだと思います。

主人公がピュアでかわいすぎます。なにもわからなくて好きな人に従う系は健気でキュンキュンします。イケメン彼が完璧すぎる

子供の頃から

いっしょに暮していたらそうなっちゃうよね。
    憧れだったら余計ね。
    これは少しづつ大人にならないと。
    社長から彼氏になるのは早まりそうな予感。

教えてください!

絵が可愛いですね!!主人公が素直でかわいいので、見ていて癒やされます。物語が劇的で続きがきになります!!

最高

こういう、女の子が何も知らなくて純粋系だいすき!社長は絶対誰にも渡さ無いだろうけどあぶなかっかしい感じも好き!

雪平社長の嫉妬がすごくてかっこいいです〜
    ヒロインは子供っぽいとこもあるけどかわいくて応援したくなります!!

かわいい~

兎に角、ヒロインが可愛すぎる。純粋培養で育てられた感じ。どこもかしこもフワフワで甘い香りがしそうな女の子。幼馴染みで保護者で、出来る男の社長。超ハイスペック。勉強、社会 などなどいろんなことを教えて 北で、 今度は恋愛指南。 光源氏と紫の上という感じかしら � 一羽一羽が短いのでちょっと物足りない

絵が萌え系というか、垂れ目な感じで男性が社長なのに軟弱に見えました。幼なじみ、社長と秘書、後見人から恋人関係。詰め込んだ感じ。

by YNCH

絵が綺麗

自分好みに育て、好きだけど手が出せない。でも、他の男にもやりたくない…ずっと葛藤し、彼女も大好きだけど諦めようとしたけど…結局ハッピーエンド。