みんなのレビューと感想「勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 113話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗だったので無料分読みました。やる気のない主人公です。ゆるくて笑えます。話も面白いので続きが気になります。
by いちごアイス-
ん~
無料分しか読んでないのですが、勇者の存在感が薄すぎるし、主人公にも魅力がいまひとつな感じがしました。絵柄が好みに合わなかったのもあるかな。
by 匿名さんでお願いします-
無料分まで読みました
主人公が勇者ではないという変わったタイトルでのスタートがまず目を引きます。
内容も大変面白く先がすごく楽しみな作品です。by ウランフ-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
ぶっちゃけどっちが勇者かわからないけどエッチなとこ中途半端にいる?って思いますby けんた1-
勇者のスピンオフみたいな感じかなと思って読み始めたけど、そういうことではなかった。でも面白いと思いますよ
勇者と英雄。どっちが良いんですかね。(笑)
無料分しか読んでないですが、ユキナの飄々としているんだけど、素直で優しい感じが好きです。by 匿名希望-
まあまあかとはおもいます。絵はきれいですし物語もありがちなパターンではないのですが、主人公の動機が不純過ぎてあまり共感が持てないです。
はじめは、よくある異世界チートかなと読み始めましたが、いい感じに面白いです。はやく続きが読みたいとおもいます
面白っ!
最強勇者だけど、地味に好きに生きたいとのんびりしてます。ガツガツしてなくていいね!脇役のお姉さんが、可愛くて綺麗でエロエロなのでその辺りもオススメです。
ストーリーが面白いですね。スッと入って来ました。絵は少し雑な感じがしますが、ストーリーで完全にカバーしています。
by たばたしき-