みんなのレビューと感想「勇者伝説の裏側で俺は英雄伝説を作ります ~王道殺しの英雄譚~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 100話まで配信中(40pt / 話)
武器に意志がある系はいくつか見ましたが、どうもワクワクしませんでした。
絵は良いと思いますが、私はテンポが合わなかった感じかと思います。by さきまわり- 0
勇者より英雄!
異世界ファンタジー系のマンガです。片田舎に育った主人公。武器の槍で英雄になる。今後のストーリーが楽しみです。
by junpapa- 0
健全な
若者ですね。スケベパワーは何にもまさるだな笑。無料分しか読んでないけど、童貞といつオサラバできるかな、とこかな。
by もりりんV- 0
勇者じゃない勇者の友達が主人公なのでしょうか?ってことは勇者よりもポテンシャルが高いパターンなのでしょうかね?
by くろねことしろねこ- 0
なろう系のストーリーは、スカッとするから好きな方である。この作品も絵柄が気になるから観ている。やっぱり絵柄か。
by ひなたぷー- 1
最近はまってます❗けっこう楽しいです♪ちょくちょく読みたくなっちゃいます♪普通につづきが気になります❗
by みああや- 0
絵が綺麗だったので無料分読みました。やる気のない主人公です。ゆるくて笑えます。話も面白いので続きが気になります。
by いちごアイス- 0
ん~
無料分しか読んでないのですが、勇者の存在感が薄すぎるし、主人公にも魅力がいまひとつな感じがしました。絵柄が好みに合わなかったのもあるかな。
by 匿名さんでお願いします- 0
無料分まで読みました
主人公が勇者ではないという変わったタイトルでのスタートがまず目を引きます。
内容も大変面白く先がすごく楽しみな作品です。by ウランフ- 0
冒険もの
冒険ファンタジーな作品です。最初はサラッと読んでるつもりでしたが、読んでいくうちに、次の展開が気になります。
by ほっとけ- 0