みんなのレビューと感想「心を殺す方法 単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛とは

ダークで執着ものの作品ってたまに読みたくなります。恐いもの見たさかなW
    絵は好みでは無いんですが、ストーリーに合ってて良いと思います。

儚さと過激さ

絵の質感とタイトルの淫靡さに興味を持ち、無料読みから始めました。
    兄の優しさにつけ込む弟の言動の過激さと儚さが怖くなりました。
    これ以上は、読み進めるのを躊躇します。

う~ん。。。

他作品が面白かったので、読み始めましたが、なかなかダークでちょっと重い感じでした。
    兄弟、弟からの執着がスゴいですね。
    少し恐怖にも感じました。

10歳年下の義弟に襲われ壊されてしまう兄。義弟、病みまくりだが、いい大人の兄が何でここまで義弟の言いなりになるのか、もともと彼の持つ脆弱性が描かれてないので、はっきり言って違和感しかなかった。

by 4642

読み始めると、止まらなくなりました。闇がとても深く、愛情の全てを春樹に求める光。春樹には救いが無さそうですが、最終的には光なのかな。

なんとも

無料分だけしか読めてないですが、とにかく続きが気になります!
    最初の現在?のシーンも気になるし。
    ポイント貯めて読みます!!

紙でもほしい集めたいと思った作品でした。余力があれば買います!カシオ先生の絵大好きだし鬱な物語で好きでした。

カシオ先生大好きです
    でも、結構めちゃコミでは絵を隠されちゃうので途中で残念ですが購入やめてしまいました。
    なので星4つです・・

これ、どーやって終わるのかな?
    義理の弟に好かれてしまって、なぜか、変な方向にいってしまって。いくたびにノイローゼみたいに追い詰めてしまい…。

by MMYM

やっぱ、恋愛と言うのは心が温かくなったり、世界が広がったりしたほうがいいと思うので、こーゆー暗い関係を作らないように皆さん、極力気をつけましょう、ということで。

by 昔狐