みんなのレビューと感想「わかメン ~The Mineral Boys~」(ネタバレ非表示)

短編で気軽に楽しい

重たい少女漫画ばかりのときに、軽く女の子を癒してくれて少し笑える短編漫画

とても、平和です!なんとなく読んでみましたが、おもしろかったです!あまりドキドキ感とかはないかんじですが。

なぜ?

試し読みは面白かったです!癒されます。作者さんの絵がとても好きなので読みたい!でもなぜこんなにポイントが高いのか??

ゆらゆらと

ぼんやり、そう、読み手もワカメになって読むのが狙い?そんなゆるさのよさがすとーりーのおはなしです。それでよき。

by sukaol

待って、びっくり笑

suu先生読みで、読んでみました!
    えっ(笑)、まさかのおとぎ話の入り!笑
    イケメンふたごとはぜいたくな、、(笑)🫣
    ゆびさき…で、わかめのキャラクターがよく出てきてたので気になってました!
    面白いです!でも高いね(笑)

私も

私もミネラル+イケメンパワーで癒されたい。
    こんなことはないけれど、夢見るのなら良いんじゃないかと思いながら読みました。

わかめん?

ゆるゆるで、わかめんとは!!試し読みだけで、脱力させられてしまいました。絵が素敵で他の漫画も読んでます!

これはこれで

作者さんの別の作品から気になり、無料分読みました。想像していた他の作品とのギャップにびっくり!でもこれはこれで面白いです。

えつ?!何の話?!コメディー?!ツッコミどころ満載な入りでプッてなってしまった笑!浦島○郎的な入りでスポン○ボブのような家に行き、ワカメがイケメンになる笑!おもしろ!

意味不明わけワカメだけど、森下先生の描くイケメンの顔が好きなので読みます!ホントは逸臣さんみたいなかもくなセクシーイケメンがいいんだけど。