みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が凄くきれいで好きです。いわゆるルッキズムが最近問題になっている中、色々考えさせられる内容だと感じました。
by leonard-
広告で
広告でみて、おもろそうやん?ておもった。あと、絵のタッチが好きか嫌いかで言うと
好きだなぁー。男の子の対応が塩っぽいとこもええね!by ニックネーム5721-
終わり方はあんまりだったけど、、、
広告で見つけて絵柄とストーリーに惹かれて読み始めました。
最初本当に面白くて読むのが楽しかったんですけど最後の終わり方が自分的にしっくりこなくて★4にしました、。
でも面白いのでぜひ読んでみてほしい!試し読みからでも!!by やなああ-
非現実的なのが面白い
好きな人を見返してやりたいっていう気持ちはとても良く分かるし、誰もが経験した事あると思います。
主人公は大人の記憶のまま過去に行き、高校生活をやり直してるのが良いなぁと思いました。
後半では、良く分からなくなったので星4です…by るらんらん-
すごく面白かったです!
学生時代をやり直すチャンスがあるのに未来でやり直す覚悟を決めた主人公がすごくかっこよかった!
未来で付き合うことになった2人のその後がもっと見たかったですby aagain-
どこかの広告で出ていて、気になったので読みました。
とにかく絵が綺麗で読んでいてもおしゃれ。
可愛いです。by ぽにゃぽ-
Twitterでみかけて
1話か2話ぐらいみて
続きが気になり購入。
高校時代のトラウマを
乗り越えられるよう努力して
手に入れた27歳の姿はとても綺麗!
努力するって大事なんだと
改めて思う。
何よりすごいのは友人の
地味な幼なじみの呪い。笑
超スーパーパワーかと思うぐらい
強い呪い。笑
多分それが無かったら
振られてトラウマになることも
無かったが、綺麗になろうとも
思うきっかけにならなかったんだろうな。
何が正解なんじゃ〜難しいな〜って思ったが
それ以上に読みやすいし
長くないし、なにより
登場人物ほぼみんな幸せそうで
満足した!!by えぽそんガ-
上に
ひどい言葉を浴びせられたら、それに向き合い、自分を上に上げるようにするってすごいと思います。美しくなるのは素敵なこと。
by ゆらゆらぴよん-
タイムスリップとはいえ、無茶苦茶な感じはなくストーリーも面白いです!絵も綺麗で、長谷川くんかっこよかった、、!最後まで読みましたが、おススメです!
by ほぼ毒舌-
過去にタイムスリップしてもう一度青春をやり直しますが、昔に感じていたことが実はちょっと違っていたり、勘違いが解けていくのがとても面白かったです。
by みほら-