みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)

青春のやり直し。笑笑
    面白い視点で描いてくれてて良いです。あー、このまま過去に戻ってみたいな、って誰もが思ってるんじゃないのかなぁ。

絵が可愛い

1話を見た途端、先が気になって読み始めました。
    長谷川くんの気持ちが知りたいなぁと。
    絵は私が可愛いカッコ良いと思うタッチです。

青春だな

こじらせた過去をもう一度やり直す。自分もできたらしてみたいなと思う笑
    今度はどんなふうに自分を変えていけるのか楽しみに見ています。

表紙の絵かー大変綺麗で、お試し感覚で読み始めました。好きなテイストなので、読み進めて見たいと思っています、

過去に戻ってしまった主人公。できなかったことを一つづつクリアして戻ったときには、トラウマがなくなってるといいなぁ。

by Never

過去を引きずって初恋の男の子とやり直す、ありがちな設定のようだが、主人公だけがタイムスリップして、少しずつ変化も起こしてるのでこの先がどうなるのか楽しみ。

後々が気になる…

タイムスリップしちゃうところから、いろんなエピソードがありますが、まだ途中なので、その後…
    元に戻るの?そのままなの?
    それが気になり読み進めてる感じです

わかるわかる

長谷川くんはむかしもしおんちゃんが好きだったのかな。このままの展開だと今回はうまくいくのかな。気になるので読み勧めます!

タイムスリップ

高校の初恋相手に告白で外見ちゃんとしてから告白しろみたいなことを言われてトラウマに。

大人になった主人公はメイクやら服やらでキレイに変身したが、初恋拗らせ新しい恋に進めず。

ある日突然高校時代にタイムスリップ、高校生の自分を大人の時のテクニックで、可愛くし、初恋相手とも中々うまく行く一方親友も同じ相手を好きだと気付いてしまいます。

彼に振られたけど、親友とは大人になっても仲良しの選択か、彼と上手くいくけど、親友とはギクシャクしちゃうのか、そんな展開になるのかなぁ?
    只今14話まで読みました。

絵のタッチがとても繊細で、柔らかい雰囲気で、素敵だと思います。
    可愛いです。
    この先の展開が気になります。