みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本当の
無料分だけど、本当の気持ちが見えてこなーい。
どっちなの?どっちどっち?
過去に戻ったって事?
なんか色々頭が混乱する。by 色々な角度で-
化粧でかわるよね
私も高校卒業して化粧に目覚めて、変われたからタイムスリップしてみたい😂
どんな人生になったんだろー(笑)
化粧して別人になったと思ってるところにもとからきれいって言われるの嬉しすぎる🥺
また現実に戻るのかな?今後どう展開してくのか楽しみです。by イケメン!-
斬新な設定
広告から飛んで読みました。
タイムスリップ系です。
タイムスリップしてあのときこうしたかったっていう恋愛って必ずありますねby 賀来賢人-
もどかしい
非現実的なことが起こり、逆に興味をそそられました。
ただストーリー的には読めば読むほどモヤモヤしてくる…。主人公の恋愛は少しずつ進んではいるのだろうけど、それにしたって進まなすぎです。by のりまき女の子-
いいかも。女磨きな女の子。
がんばれって感じ。
努力は報われる。
必ず。
絵のタッチはイマイチだが。by ダイエットダイエット-
可哀想
主人公は高校生の頃の初恋初告白で派手に敗れ、引きずっている女の子。こんなに綺麗になって、そんな昔の事にまだ囚われている。自分に自信が無いんだね。
by あさちゃん★-
うーん。
凄い楽しいなってどんどん読んで最後まで読んだけど終わり方がちょっと雑。読んで読んでこんな最後?みたいな。
by みしみしみし-
初恋のトラウマを抱えて社会人になり、綺麗になった今でも、地味だった学生時代を引きずっていた主人公がタイムスリップして、あの頃をやり直す… まだ途中までしか読めてないですが、展開が楽しみです。
by pic☆-
自分もやりたいw
広告で見かけて内容が気になったので途中までしか読めていませんが、絵が綺麗で読みやすい漫画という印象です。
今の記憶のままで過去に戻りたいって、結構な人数の人が思いそうですよね、私も何回かそう思ったことありますw そうしたらもっと上手く立ち回るのに…とか。by 瓜-
せつない
本当の世界では後悔の連続だったのにタイムスリップして高校生のときに戻った主人公。
今まで、後悔したぶんを取り戻しはじめたけど
いつまでもこのまま?戻ることができるのか楽しみなはなしでしたby にしにしありあり-