みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
あんまり...
絵はきれいなほうなんでしょうがあんまり好みではないし内容も何でこんなことをいう感じでついてゆけないですね
by プクヒロ- 0
すごい絵が細い!笑
でも、抱えてる闇とか好みなので、いい作品に出会えた!
これはスピンオフっぽいので、作者さまの作者辿って行こうと思います。by しあーす- 0
よくわからない
無料分しか読んでないので、話があまりわからないのが残念。
主人公の境遇をうまく助けてくれるのかな。
どんな恋愛模様が繰り広げられるのか気にはなります。by かずゆま- 0
幼馴染との再会系の話がBLの中で一番好きです。なんか再会できてうれしくなっているのが見ていてかわいいとおもいます
by emoemo- 0
無料だったので読んでみました。
キャラが似てる人がいて、え?どっち?となりましたがお話は面白そうです。by あかざ31- 0
すき
線が細い絵ってキレイで好き!まだ3話しか読んでないけどハマりました!これからどんな展開になるのか楽しみです!
by BLをこよなく愛する者- 0
すごい絵がキレイで好き。一条君の境遇が可哀想。なんて酷い親なんだ。財前くんがきっと救ってくれるんだと思うんだけど!続きが気になって読みたいけど、ずっと続話がないみたいなので悩み中。
by きもす- 0
意味不明
4話まで無料で読みました。
評価いいんですね。あまり漫画を読み慣れていない私のせいかもしれないけど、私には人物の区別がよくわからずストーリーが理解できず全く楽しくなく、無料分残して離脱。by うぇりな- 0
デュフフ笑笑最高すぎますね全部💕︎い、イケメソすぎる🤣飛鳥イケメンだし誰だっけ茶髪(?)のこもイケメンすぎて心臓バクバク、、続きがめっちゃ気になる!
by めいつ- 0
表紙に男の子二人がかっこいい??というかきれいでみてみました!ちょっと話がわかはないぶぶんはあったけれど普通によかったです!!
by 生良等- 0