みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    絵柄がとても綺麗ですし、エロは少なめですがとても読みやすい作品です。
    スピンオフ作品との事で(知らないで読んでました笑)そちらも購入してみようと思います。

by Mizuppp

儚げ

こんなに儚いという言葉が似合う男の子がほかにいるだろうかっていうぐらい気の毒な美少年にこころを持っていかれました。

表紙を見て、すごく絵が好みだったので試し読みをしたらストーリーもすごく気になりました!
    これから読んでみようと思います。

続編楽しみにしています。

大好きな作家さんの作品です。
    美人が本当に美人なので、画面がキレイというか、登場人物の顔面偏差値高いので、全てのコマがキラキラして見えます。
    以前より性格も可愛らしくなってて、儚げさもアップでもうこの子ふらふらさせないでほしいと心配でたまらないです。
    早く幸せになってほしい!!
    続きが楽しみです。

一条先輩キタ!

もうなにこの美しくて儚げないきもの!大好物です♡扉絵に一目惚れして購入したら、スピンオフものでした!

キレイ

アキラさんの作品は本当に好きでコミックも集めてます。ストーリーも好きですが絵がが特に好きです。毎回ためし読みしてコミックを買ってます

良いです

作者さん買いです。画力と内容が合っていて、とても良いです。内容自体はマンガっぽいですが、キャラが立ってて良かったです。

by YuIu

続きが気になるー

絵もとても綺麗で、読んでよかったです。
    もどかしい序盤で終わってしまっていますが、続きがリリースされるのが楽しみです!!

作者さん買いです。
    とても綺麗な男の人を描かれるので、
    一条先輩も、政宗君も
    どちらもドキドキです。

一条先輩の境遇の酷さに絶句しましたが、
    これから政宗君によって、
    凝り固まったマイナスが、プラスに向いて行くよう
    祈りながら読んでいます

イケメン過ぎる

高校生が会社を継いで、こんなにうまく回るのか?と思うものの、回せるくらい凄いヤツであってほしいとも。。。