みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

👍

神すぎて語彙力がどっか飛んでいきました()
    絵も綺麗やしキャラが立っていてとても面白かったです、続きも楽しみです

どんなお話だったっけ?と思えるくらいしか印象が無いです、作者さん、すみません。あまり響かないお話でした。ただ凄く絵が綺麗で、魅力的でした。

by ma0812

絵柄は最高に好みだし、2人とも魅力的で可愛い。とにかく続きが気になる作品です!!

大好きな作品です

財前くんのお陰で飛鳥がの心がどんどん癒えて早くラブラブにならないかなぁと待ち遠しいです。あの顔で微笑まれたらドキドキしますよ\(//∇//)\

幼なじみの再開

転校生が子供頃を知ってる転校生で
    生徒会長の主人公には、その人には、知られたく無い秘密が有り、
    その事が、ばれてしまうが!

続きが早く見たい!

これはー!!!
    もう絵も綺麗だし受けも攻めもタイプドンピシャで大変良い買い物をしました!!
    ほんとに続きが早く見たい!追加配信楽しみに待機します!

作者買いです。この作品の先生が描く攻めは優しくてかっこいいのが多くて好きです。そして今回の受けは、、美し過ぎる笑
    続きが気になります!

尊い…

作者さん買いですが、一番好きかも…
    攻めがとにかくかっこいい!頼もしい!救いのあるストーリーが大好きです。
    多分続くと思うので、今後も楽しみにしてます。

by 0990

作者さん買いです!
    まぁ安定の☆5です。
    ご主人様は王子がお好きに登場してた一条先輩のお話し!最初全然気づかなくて、ご主人様は~の二人が登場して「……ああ!!!」ってなりました(笑)
    まさむねくんは救いに来てくれたのかな。よかった、ほんとに。一条先輩、嫌な役回りかなと思ったけど、境遇はひどいし切なくなります。幸せになって欲しいです。
    最後の短編もよかった!
    これはまだ続くのかな?
    続くよね?