みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

絵がとにかく綺麗。まだまだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白い作品です。このままゆっくり読み進めようと思います。

by ak9116

ご主人様は〜のスピンオフでした!楓様の憧れだった一条先輩。キラキラした王子様生徒会長だったけどなんだか闇抱えてそうだなーって思ってたけど闇すぎた…胸糞悪すぎる家庭環境…そこから助け出してくれた政宗くん。まだ途中までしか読んでないけど絶対絶対幸せになってほしいです!泣

素敵な作品♡

「ご主人様は~」の一条先輩のお話☆

一条くん、容姿端麗・成績優秀の生徒会長で完璧な感じだけど、抱えている闇や実家や育ってきた環境がヒドイ!!
    でも財前くん転入してきて闇から救い上げてくれた♡
    一条くんが一条家から出るときに執事にかけた言葉はグッときたー!

財前くんも一条くんが好きで気持ちがバレないように頑張ってます♡

早く続きが読みたい〰️!

絵が美し過ぎてどんどん読んでしまいました!
    政宗と飛鳥の関係性がどう発展していくのか楽しみです!はやく続きが読みたい、、!

by gnja

16話まで読んだけど

途中まで読んで このレビュー書いてますが 身売りという 悲惨なシチュエーションなのに 受の表情が 乏しくて 重さが伝わってこないのと、全ての元凶の父親の 登場がほぼないので、ここまでしなきゃいけなかったの?という感想
    軟禁状態から 町に繰り出したときの 都会の風景も人混みも ほとんど描かれていないので もったいない。
    背景が白いのが多いので。

セカンドシーズン?に入りそうなのですが、どうなんだろう。このままの雰囲気なのかなぁ。。

絵が綺麗!ストーリーも気になる!!

作家さん買いです♪

一見何もかも恵まれているように見える一条のおかれた状況は可愛そうだけど、財前と再会してこれから幸せになってほしい!

財前が一条の事をとっても大事にしていて、素敵です♪
    これから2人がラブラブになってくれたら良いなぁ。

あの王子様が!?

「ご主人様は~」の一条くん、眉目秀麗で生徒会長で成績優秀、傍から見れば全てを持った完璧な王子様でしたが、実は不義の子として父親から冷遇どころか商品のように扱われていた事にびっくり
    ご主人様~での、表と裏の顔を持った歪んだ性格の子という印象から一変、本作では籠の鳥のような生活を強いられ、まるで意思のない人形のようなイメージに変わりました
    まだ完結していないので、政宗に救い出され、両片思いのような2人の関係がどうなっていくのか
    体の関係を持つ事自体が大きな壁になりそうですが、不遇を強いられてきた一条が心から笑える日がくるといいなと思いながら続きを楽しみにしています
    ご主人様~の2人がたまに登場して、息抜きさせてくれるのも前作を読んだ人には嬉しいところです

by Jillian

ご主人様は王子がお好きに出てくる一条様のお話。
    段々と心をひらいてきてるとこなので…
    続きが気になります!!

本作を知らなくても面白いです

スピンオフ作品ということを知らずに読み始めましたが、この作品だけで十分に面白いです。
    そんな親いる!?と思ってしまいましたが、虐待のニュースは後をたたないので、あり得ない話でもないのか、、、
    続きが気になりますが、とりあえず幸せになってくれますように。。。

by SZKSZK

気になる

幼馴染の2人が、高校生になって再会し、恋に発展していくお話。親の影響で凍りついてしまった心を少しずつ溶かしていってるので、これからの2人の展開が楽しみです。

by sjj1004