みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)

ReLIFE

狙い過ぎてて…

某無料コミックサイトでランキング上位だったのでなんとなく読んでいました。
    50話以上は読んだと思うけど、胸焼け気味でギブアップ。
    青春だ、友情だ、恋愛だ、葛藤だ、感動だと狙いすぎ詰め込みすぎで…くどい。
    笑いのノリもなんかわざとらしくて回を重ねる毎にしらけてしまい。
    合わなかったです。

離脱します。。。

ありがちな設定、ありがちなキャラ、『いい人』な主人公、う〜ん、ごめんなさい。なんかグキラリと光るものがないと読み続けられない私にはあまり響きませんでした。また時間ある時にでも続き読みます。みなさんのレビュー見るとおもしろそうなので。

うーん、主人公が残念すぎて好きじゃなかった…だからこそリライフなんだろうけど、本当に頑張れるような人なんだろうかって感じで応援したいという気になる前に読むのをやめた。

うーん、、、

無料があったので、読み始めました。が、ストーリーが私にはちょっとついていけず、、、途中でやめてしまいました。でもこんな風に人生やり直せたらいいなー

無料分のみ読んで見ました。
    まずフルカラーであることのメリットを感じない。
    画力が高いわけでもカラーで見せることの魅力もなく謎。

高校生青春部分が長すぎる
    いつまで経っても核心に近づいて来ないので飽きてきた
    そろそろ何の実験か匂わすくらいして欲しい

大人になってからまた学生やるのとかまぢ大変そう(笑)しかも監視されてるし。でもこれで色々解決するんなら頑張れるかな?

ドラマとかアニメとか色々メディア化になった作品ですよね。

初めて見ました。

なんか主人公頭悪すぎて無理です…

期待して

評価が高かったから、期待して読みましたが、残念ながら、途中で脱落していまいました。好き嫌いが分かれる。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件