みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
泣いちゃいました
高校生活は期限があるなか、このままでいれたらという主人公の気持ち、それでも元の生活に戻らなければいけない事を決心するも、皆の記憶から自分が消えてしまうこと、せっかく日代さんとも想いが通じたのに戻らなければいけないという葛藤が読んでて切なかったです。またまさか日代さんも同じ状況だったとは!元に戻る前に2人で会った時のお互い最後の掛け合いに号泣でした。最後は納得の終わり方で課金して良かったです。
by デップ大好き- 2
読み進めるほどに
読み進めるほどにグイグイと惹きつけられる作品です。設定やストーリー構成もよく練られており、キャラクターもしっかり作り込まれており、涙あり笑いありの素敵な作品です。
by 投稿初心者- 0
無料だけで
無料分だけで終わろうと思ってましたが、無理でした。
最後まで読みたいとともいます。
リライフしてみたい!by うんしょう- 0
昔読んだような気がする。この一年で得たもの、確かに自分の糧になるだろう。でも、忘れられてしまうのは悲しいな。
by ちわゆ- 0
うーん、主人公が残念すぎて好きじゃなかった…だからこそリライフなんだろうけど、本当に頑張れるような人なんだろうかって感じで応援したいという気になる前に読むのをやめた。
by ぼんたん_0307- 0
どんどんハマる。
最初は設定とかうーんと思うことも多かったけど、自分の高校生のころ。人生でつまずいた20代後半のことを改めて考えたりする機会になり。人間関係のことを考えるきっかけをくれているような気がします。
by いくら8309- 0
最高だ!
ストーリー展開が面白くて一気に読んでしまった。
ストーリーも絵もすごく好き。
人の気持ちをうまく表現されているのがいい!
一年の終わりあたりはすごく泣けた。
結果、ハッピーエンドなのがありがたく思う。
最高だった。by 貴_4351- 0
一気読みしてしまいました
最初はそうでもなかったのにグイグイ引き込まれて一気読みしてしまいました
高校時代の若々しさが眩しく
大変面白いですby ナパ・ナパ- 0
初めは無料の多さに惹かれて、非現実的だなと思いながら読んでいたのですが面白い!!
大人なのにわけあって高校生になり高校生生活を送っている主人公。
私も高校生に戻りたくなりました。
でもテストはもう無理だろうなー!by ピーチももちゃん- 0
面白い!
以前、アニメで見たときも面白かったが、漫画もやっぱり面白かった!登場人物みんながいいキャラしてる!自分もこんな青春したかったなと思わせられる作品!
by 天パ団長- 0