みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になる
レビュー評価が高い作品だったのでよみはじめました。読んでいると自分と重なる部分があるところもあり、考えさせられる部分がありました。
by くーくん-
設定がすごい
漫画とはいえ、設定すごいよな。一年間高校生やります、周りの記憶消します、とか。映画見てたので知ってたけど、やっぱり色々無理あるけど、それでも面白いんだな。
by さくら87-
これはオモシロイです。大人が高校生に戻って人生やり直すストーリーだが正直ハマりました。速攻で単行本集めました
by YOSH#1-
離脱します。。。
ありがちな設定、ありがちなキャラ、『いい人』な主人公、う〜ん、ごめんなさい。なんかグキラリと光るものがないと読み続けられない私にはあまり響きませんでした。また時間ある時にでも続き読みます。みなさんのレビュー見るとおもしろそうなので。
by とも&ゆう-
大人になったから面白い話。
高校生を見る自分が重なる。
ただ、ちょいちょい27歳設定が怪しいオジ臭さすぎる点があるのがツッコミどころ。by 紫サクラ-
面白い!
私自身、中身は大人のままで高校生に戻れたらなと思ったことあるけどそおゆう世界の漫画があったとは!!いまだからああしておけば良かったと思えることを自分に置き換えて読んでるのでこの漫画すごく楽しいです!まだ無料分だけなので終わりが幸せなのかがすごく気になります!
by 雪の妖精-
最後の試合
ほのかが倒した
バレーボール
続き気になります。-
大人になってからふりかえる青春
大人視点で輪の中に入る青春って今までなかったから面白い
by しおしお2768-
おもしろいです。
もう一度高校三年生になって、毎日勉強したり部活やったりテストを受けたり、大変そうだけど、青春してていいですね。
by ねね03-
やっぱり良い❗️
元々無料で連載していた某漫画アプリの時から大好きでした。最後まで読めず続きが読みたかったのでこちらで読めてすごく嬉しいです!
キャラがみんな良いんですよね。それぞれが何かを抱えていて、何かしら共感できるポイントがあり感情移入しちゃいます。世界観もしっかりしてるので、すんなりな話に入り込めます。それぞれの恋バナもどうなっていくのか?最後まで読むのが本当に楽しみです!by まえま-