みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
すごく面白い!!大人が高校生に戻って生活・・主人公の人柄がなかなか魅力的☆周りの高校生も素敵なキャラばかり。大人だからこそ気づけること、大人だからこそ忘れてしまったこと、主人公を温かく見守りたくなる。
1日2回無料から見つけて読み始めました。
期待していなかったけど、はまります。
絵がきれいだからかな。
ストーリーもおもしろいけど、最初に1回がつんと入ったら、そこからは平坦な学園ストーリーです。by 匿名希望- 0
じわじわくる
奇想天外な発想のストーリー。
よくまぁ、こんな設定考えついたな😆って思った。その、奇想天外に振り回されない、ひとつひとつしっかりとした構成のお話。じわじわ来ます。胸が熱くなったりします。学校が舞台なのに、50過ぎたおばちやんでも、ジーンときます。by のまりんりん- 0
以前、某アプリで連載されていた頃に読んでいましたが、途中からアプリをやめてしまい、そのままになっていました。設定が新しく、夢中になっていたのを思い出します。面白いです。
心情の変化
できるだけドライに淡々と1年を過ごす...と言いながら知らず知らず人間関係を築いていく主人公の人の良さというか人間らしさに気付かされることがたくさんあります。
おもしろい!
設定がとてもおもしろい!誰しも高校生に戻りたいなーと思ったことあると思うけど、実際戻ったらこんなかんじなのかなぁと想像ができた。精神的には余裕はあるけど、体力とか学力面ではうまくいかないのもリアル!
面白いです
私もリライフしてみたい。
高校生の時は必死過ぎて楽しむ余裕がなかったし、今なら全く違う高校生活送れるのかな。登場人物それぞれの悩みや葛藤は誰もが経験したことのある気持ちだと思うので、幅広い年代で楽しめる内容だと思います。by 匿名希望- 0
感想
おすすめにでてきたので読んでみました!
青春ストーリーですが、今までに読んだことのないようなストーリーで面白かったです!by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
面白いです!
絵柄もくせがないし、読みやすいです。キャラクターも個性はあれど嫌な感じはないし、続きがたのしみです。by ふりゅーげるん- 0
もう一度学生時代に戻れたら……どんな生活送るんだろう?やっぱおんなじ事するのかね……
やり直せるならやり直してみたい!!by 匿名希望- 0