みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 青年漫画週間55位
- 無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 面白くて最初は設定が嫌だなと思ってましたが、リライフ中の高校生の話が楽しくて、やめずにむしろ楽しみに読んでます。
 人の人生をリライフさせてフォローしてという仕事、、恐ろしいです。そんな経験豊富な人ではないような青年が1回社員として受け持っているということに、弄ばれてる感を感じましたが、うまく行っている例なので、そこは漫画。気にせず楽しく読ませてもらおうと思います。by フォルクスワーゲン-

1 1

5.0 なんか高校生だけじゃなくて大人の感覚もあって見事。おもしろい。続きがとても気になります。課金してもみたい作品。 by ひなたしょうようこ-

1 1

3.0 アングラ芝居みたいセリフとか感情の表現が、なんかクサイ。笑
 日本の息苦しい社会でうまくいかなくなった青年たちの情熱再び…と言うコンセプトは悪くない、けど、実際に建て直さなきゃいけないのは3択横並び社会や多様性を認められない差別構造。
 体や記憶をいじられて、常に監視・干渉されてクズ呼ばわりされる必要性なんか一ミリもないでしょう。
 でも人権軽視の日本ならありそうな発想だな、とも思った。
 マイノリティ側が非難され、やり直せと言われるのがね。by わd-

1 1

5.0 11話にしてすでに楽しいです。夜明さんの会社が怪しすぎますが
 、主人公のキャラクターも共感がもてて、応援したくなります。その分、ラストに近づくにつれて切なくなりそうなのが、いい意味で心配ですby minami24-

0 0

3.0 リライフできたら私もしたいって思いました。学生のその時しかできない青春、やり直したいと思っちゃいました by ぺんぎんママ-

0 0

3.0 まあこんなものかという第一印象です。ごくごくありきたりの青春群像を青春として甘いと捉えるかほろ苦い?酸っぱい?いかにもザ・青春を押し出して描いている雰囲気が目についてのめり込めませんでした。 by プィ🐾-

0 0

4.0 無料分が多くてレビューも良かったので読んでみました。案の定ハマりました。おもしろいです。期限までに無料分読み終わらない💦もっと早く読めばよかったー。 by mk06-

0 0

5.0 面白いなぁ☺️設定は転生というか、やりなおしモノだけど、そこよりも実生活の色々な出来事がとても良くて、そこだけ読んでも学園モノとして成立する素敵なお話です✨
 過去の社会人生活の記憶など、ミステリー要素もあって無料分80話を一気に読んでしまいました☺️☺️by ポテぽてぽてと-

0 0

5.0 花火は消えても思い出は消えません

毎回エンディング変わってくるからそこも楽しみの一つ

笑いあり、恋愛あり、涙ありの何処か懐かしくて少し切ないストーリーがとっても心を揺さぶってくる作品by やややよーちゃんさ-

0 0

5.0 別サイトで最後まで読みましたが、こちらでも見つけて読み始めました!しっかり物語があって、キャラも良くておもしろいです。 by ぴょぴぴょ-