みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
クスッとしてしまう
日常のいろいろな生活の中でそうそう!って思うような視点がはいっているたり、クスッと笑ってしまう癒されるお話ばかりです❗
by みか。。。- 0
ほんわか
マヨちゃん一家好きだわー仲良しなのが理想の家族。絵もほのぼの、ストーリーはショートでよみやすく、ほんわかします。
by どんな時もポジティブ- 0
ほんわかするストーリーで、好みではなかったけど絵もなんだか話の雰囲気に合っています。気軽に読める作品です。
by トクメイ キボウ- 0
ほのぼの
心温まるほのぼのする漫画。
捨て猫の場面でにゃんごろげーと変な名前つけられてるのに、飼い主のシャレオツな
名前読んでも来ないのに、ヘンテコ名前で振り返るネコさんが可愛いし、いじらしかった。by 556677- 0
どこにでもある物語で読者の心を掴むというのは難しいですね!ちょっと私は捕まれませんでした。だってこんなに穏やかな兄弟見たことないから!リアリティーにかけるかも、です。
by ぱぴっぷぽ- 0
ほんわかします!
いろんな漫画を読んで疲れた?時に、ぼんやり読みたいときに読んでます。
癒やし系かな?by 鯉250- 0
昔読んでました!懐かしい〜!
初期の頃は4コマっぽかったのね。だんだん登場人物も増えてシリアスな話あり感動系ありになって、でもギャグありで面白い作品です。by ふろ水ワンダー- 0
こちらも、以前どこかで読んだことのある、ほのぼの系ギャグマンガです。本来のストーリーを知ってる者からすると、話の展開が唐突で、知ってるけど知らない人の突然の登場に慣れて読んでいく必要があります。
by 問屋- 0
深く考えないで
暇潰しで読むには良いかなって感じでした。ほのぼのして良いと思いますが、たまにくだらないって気持ちになることがあります(笑)無料分だけ楽しませて頂きます(笑)
by あさミント- 0
ほっこり
ゆるーいマンガ。
このタイプが好きな人にはいいかもです。
個人的にはこのシュールさが好きです。
派手さはないが良い。by さきまわり- 0