【ネタバレあり】妊活夫婦のレビューと感想(4ページ目)
私も妊活してました。
辞めて離婚したけど。当てはまる事が凄く多くて、旦那さんのものの質が良くなかった、卵管造影が痛かったとか、この夫婦がどんな顛末を歩むのか楽しみ。by そなそなぽ- 0
妊活経験ありなので、うんうんと共感できるポイントがたくさんありました。絵が綺麗かつら少しギャグ調なのが良かったです。
by かなこち0426- 0
かなり良かった
正直無料だから読みはじめたけど、不妊治療のこととかまだまだ知らない事が多いなと改めて気付かされて勉強になった。
結婚後の女性の感情がうまく描かれていたのも良かった。
キャリアや子どもについて私もちょうど悩んでいたので、主人公の気持ちがよく分かった。
一郎の理解もあり、二人三脚で何事も頑張ろうとする姿勢が、理想の夫婦像だなと思い印象的だった。by UHA味覚糖- 0
レビューも高いし興味本意で読んでみました!絵がとにかく面白い!ストーリーは今時の妊活をしっかり捉えてるなと感じました
by ダラちゃん- 0
勉強になります
不妊治療について詳しくかかれており、勉強になります。
主人公の気持ちにも寄り添っていて、うまく描かれていると思います。
まだ全部読んでいませんが、進展が気になります。by よこて- 0
意外と
読み進めると意外に真剣な内容で、妊活について知らなかった内容ばかりで、お金がかかるのは知っていても精神的な苦痛が半端ないんだなと思った。
by 福夢- 0
真相
女性側からばかりだとわからなさすぎて、一郎さんの気持ちが読めてよかったです。何事もきちんと話し合いたいです。頑張れ栄子!!
by yocici- 0
泣き笑いあり
とにかく読んでいて楽しい。
絵はたしかにキレイではないけど、登場人物のキャラ、ストーリーに泣き笑いしてしまう。不妊治療の現状をちゃんと描いているのも魅力的です。by ゆたぼん- 0
勉強になる。
まだ20話までしで読んでませんが…婦人科の先生がおじぃちゃん(笑)しかもキャラがかわいいー!作品の絵も昔ながらのベルサイユのびらか!?という感じでウケる。けど、妊娠、不妊についてとてもわかりやすく解説していて勉強になります!
by 大きい城- 0
リアル…
絵の雰囲気がよりリアルに見せているのか…なんだかしんどくなって途中で読むのをやめました。現実にある話なんだろうなぁ、、、
by hajimechan- 0