ついつい
イッキ読みしてしまいました。心の声が多いところが、今までにない感じです。カラーなのも読みやすいです。
by ミーおばちゃん-
絵は
そんなに好きでは無いが、そうなるか!!という展開!
ついつい読んでしまった作品。内容は淡々としてるのだが、11年後という意味が分かりました!by はむりな-
インスタなどでよく出てくる作品なので、気になって全部購入しました。絵がちょっと残念ですが、作品としては楽しいと思います。
by 匿名san-
ひまはひ
絵はそんなに好きじゃないし、イラつく場面も結構あったけど、結構面白くて結局最後まで読みました。
最後は幸せでよかったです。by ひまはひ-
元カレが図々しすぎて、本当にありえないが、いい気味をみればいいと思ってしまいます。
彼女!自由に生きて!by こわすぎてやばい-
読んでいくうちにどんどん引き込まれて、先がものすごく気になりました。
登場人物もリアルな感じでした。とても面白くて最高です。by 新選組三代目N-
絵のタッチは全く好きでは無いですが、内容は次が気になりサクサク読めてしまう感じがいい点です!続き買おうかなw
by ☆★mii☆★-
結局、読破
絵は失礼ながらさ特段うまくもないけど結末が気になって結局最後まで読みました 元は韓国の作品なんですね 面白かった
by 匿 名 希 望。-
あまり日本で見ない絵柄です。ヒロインがただただ可哀想ですが、これからさらにドロドロになっていきそうです。
by ぺんぎん007-
何かよくわかる
自分には経験ないのに、何かよくわかるって言う親近感が湧く作品です。幸せなハッピーエンドならよいのですが。
by ペノロペ-