内容は納得
無料版から購入、最後まで読みました。大人の恋愛話って感じで、最後の結末も納得のラスト。ちょっと内容で中弛みも感じましたが、良いと思います、
by Sky103-
期待を裏切っておもしろいです。だって絵が見る気にさせないじゃないですか。でも続きがすごくきになってしまって、課金しょうか悩み中です
by ahj**-%-
共感しながら
絵もストーリーもパッとしない感じがするのに、読んでいると共感できることが多くて
いつの間にか課金して読み進めてしまいます。
長く付き合った人との別れは私も経験しましたが、やはり時間が解決してくれることもあるし、新しい人との出会いや仕事に救われました。主人公に幸せになってほしいですね。
どんなことがあっても、人は生きていかなきゃならないんだもの。by あさミント-
共感
途中まで読みました。初めの長く付き合っている二人の話で、長いとそうだよねーと共感しました。絵がシンプルで、それが絶妙で話を際立たせている気がします。
by ゆぼママ-
元カレがくそすぎる。世の中のクソ男代表選手権出れる。読んでてムカつくけど、ほんとにこういう人いるから、
早く痛い目見ろ!て思いながら読み進めてますby めぐちゃぴ-
人生そのもの
長きに渡り、人生の色々が描かれていて共感できます。とても読み応えがある作品です。どんどん引き込まれていきます。
by さくぞうり-
これは、、、
生々しい‥実際にありそうというかあると思うので、中々にざわざわしました笑 さくさく読み進められますね!
by 笹原の鈴-
さらさら読めます
絵はシンプルちゃだけど内容がすごくしっかりしていていい!サラサラ読みました。
すごい共感できます!by やぎさ-
この漫画、なんとなく読み始めたけど、主人公を本当に応援したくなります。最後、ハッピーエンドで終わって清々しい気持ちです。
by さずあかおふく-
よかった
おもしろかったです!
内容的にはベタなのかもしれないけど、それが、読んでいて気持ちよかった。
最後まですらすら読んでしまいました。
ハッピーエンドだから後味も良かったです!by むまむまむま-