無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
きゅんきゅんする!!
気が付いたらどんどん読み進めてました。課長かっこいいし可愛いし…こんな上司の元で働きたかったわ。
課長幸せになって欲しいな〜by 匿名希望-
淡々としているが話は面白いです。
登場人物は少なく、描き分けもされているので見やすいです。
長く付き合う弊害がよく分かります。by 匿名希望-
いい!ネタバレでは無いと思います
少女漫画みたいに非現実的な物語ではなく、日常のストーリーなのがすごく面白いです!
主人公がイライラするシーンなど日常と重なりとても分かります!
共感できることが多く見ていて楽しいです!
ちょっと漫画みたいなって時にもってこいです!
あと個人的に課長がイケメンで好きです笑タイプな感じなので、続きが見たくなる作品でした!!!by 匿名希望-
良い
11年も付き合ってたのに、彼氏と最悪な別れ方をした千鶴。彼氏の気持ちも分からなくはないけど、離れて分かる元カノの良さだね。長く付き合えば、愛なんてなくなるのが普通なのに、若くて可愛いだけの女の子になびくような男とは別れて正解。課長との新たな恋も始まったし、千鶴にとっては別れてよかったね!
無料分だけ読むつもりが…
皆さんもおっしゃっていますが私も無料分読むつもりで一気に最後まで読んでしまったくちです。
何気なく読んでいましたが夢中になってしまいました
とても良い作品だと思います。by 匿名希望-
良かった。
最初は少し読んでみるか程度で読み始めたが、気付けば全話購入の一気読み。
色々と思うところのあるいい作品でした。by 匿名希望-
正直イラストで漫画を選んでいる私は、普段はあまり選ばないのですが、タイトルに惹かれ読んでみました。そしたら続きが気になって面白い
面白いです。
韓国の漫画との事ですが、とくに違和感は感じませんでした。
主人公の可愛げのないところも好きです。by 匿名希望-
ポイントの兼ね合いで、飛ばし飛ばし読みました。笑
11年か。長い!
でも、自分も7年付き合って結婚しなかったから、気持ちもわかる。
男はいつでも、名前を付けて保存なんですよね。
課長かっこよすぎ。惚れるわ。by 匿名希望-
最初は絵も好みでないしサラサラと読んでましたが、だんだんと続きが気になりどんどん読み進めました。これからどうなるのか楽しみです。