人間の葛藤がリアル
最後まで読みました。
千鶴はもちろん登場人物の各々の感情がリアルで、絵からは想像できないほど思ったより泥沼でした。
が、最後はハッピーエンドで何よりです(*^^*)
課長かっこいいです!若干ストーカー感が否めませんが。
ただ1話50ポイントはちょっと。
40くらいでもいいかなって思った。by marimo515-
絵は好きじゃないけど
男性側からの気持ちの描写あり、おもしろかった。
絵は上手とは言えないけどストーリーはリアリティーがあってついつい全巻読んでしまいました…by おさささ-
一気に
パッと見は冴えないのに(ごめんなさい)
読み始めると止まらなかったです。
最後はこうなるかって思ったけど、とても面白かったです!by あーちゃん9714-
絵は
絵はそこまで好きではない感じなのですが、そうそうと共感しながら、読み続けちゃいます。とりあえず、無料分読みました。
by ねかさん-
絵柄はあまり好きではありませんが、読むとハマってしまいました。おもしろいです。わたしも主人公のように愛されたいとおもいました。
by ツピタ-
広告につられて数話読んだら面白くて課金して一気によんでしまいました。11年付き合った彼氏と別れて新しい道を歩む話。心理描写が丁寧で共感しながら読めました。
by M m-
面白かった
分かるなぁと共感出来るリアルさがたくさんあった。人生は選択の繰り返し。年をとると恋愛の気軽さはより重さが勝る。
by みゎこ414-
話数とポイントと内容がバランス取れてる
韓国の漫画家さんが描かれた漫画なので、日常風景の演出が日本のそれとは違います
それでもドラマ仕立ての構成は面白いかなという感じです
こういうシンプルな構成もたまには良いですねby ゆりまんぬ-
読みやすい
ごちゃごちゃしてなくて、すっきりしたかんじ。そして、わりとリアル。美男美女系もいいけど、この普通男女系がありえそうで。
by ハッピーキンチャン-
おもしろかった!
広告を見て気になって読み始めました。
長く付き合ってたカップル…まわりにもいたし、身に覚えあるなぁと思いながら読みました。
元彼なんだかちょっと怖かったし、うざかったです(´・∀・`)by 小柄-