さっぱりとした韓国ドラマ
韓国らしいドロドロネチネチした内容。
絵柄のせいか気軽に見れる。
絵柄がギャグっぽいけど、ギャグ要素は一切ない。by ドナルドパーカー-
お話しは面白い!
絵はちょっとですが、お話しの内容は共感でき、おもしろかったです。とくに長い付き合いのなかでの、男女の気持ちのすれ違い温度差に頷きました。
by のんびりしたいな-
スッキリ
絵は上手いとは言い難い。背景もあんまりだし。
でも、そのせいか内容は入ってくるような気がする。
主人公がネチネチしておらず、ハッキリモノを言う性格なので、読んでいてスッキリする。by とっちゃんぼ-
淡々としつつも
とてもリアリティーのある内容と人間設定なので、違和感もなくさくさくと読めます。
元彼より課長だよ。
絶対課長がいいって!!
と、思いながら読んでます。
先がきになります。by 狙いうち-
絵が
絵が韓国?っぽくてちょっと苦手でしたが展開は結構面白くドロドロした男女の話で読み応えありました!優のロミオ化がすごくてまじ面白かったです
by あみはまさん-
するする読めました
よくある恋人期間が長すぎて、恋人を女性として見れなくなった男性が新鮮な若い女性に乗り換える話です。だけど職場に一見淡々としている彼女を可愛く思っている上司がいるから、少し余裕を持って読めました。
by pencil-
わかるわ。
わかるわ。平凡な生活してても あるあるのはなしだよね。
すごく共感する。男は別れてもずっと自分のことが好きだと思ってる。by decodeco1120-
恋や愛を信じないワーカーホリックな荻野課長。彼の職場に転職してきた千鶴。そうして出会った二人は、上司と部下としてお互いのことを知り始める‥後が気になります!!
by まやはなな-
関係
千鶴と優が11年も付き合っていて、浮気で別れる。別れたあともお互いのことを考えてしまう。優が千鶴に電話☎をかけるも、もう遅
い。by ⊆γ⊇-
なるほど
長年ダラダラと付き合ってしまうというのはあまり良くないと個人的に思いました。タイミングや婚期って大事だなと。一見、長く付き合っているのって美談に感じるけど、単に相手が煮え切らなかったり、決断力に欠けてたりするという場合もあるというのをしみじみ思いました。。
by キュアマカロン⭐-