無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵が苦手でした。
是非読んでみて下さい。別れた彼と、別れた自分との両面のお話があって、読み進めていくと
男女の違いも出てくるから、その辺りも楽しんでもらいたい!by 株式会社こりら-
アラサー染みる
最近、3年前の元彼から連絡がきて、その当時のことを思い出しました。笑
いま自分は婚約者が居るのですが、結婚を考えれなかった元彼には言えなかったです。by 匿名希望-
面白いです。
シリアスな内容に対して、絵がシンプルなので最初は期待せずに読み始めたのですが、話が面白いので読み進めてしまいました。
一気読みしちゃいました!!
以前にも他のアプリで読んだことはあったのですが、広告で見かけて久しぶりに読んでみたらやっぱりめちゃくちゃ面白かったです。課長にときめきまくりでした。。。
まんまと
釣られてポイント追加して一気読みしちゃいました。
絵もシンプルでストーリーもサクサク進み、読みやすかったです!
無料分を見た時に、好みの絵ではないからポイント消費する事はないと思って読んだのですが…
甘かったです 笑
内容的には☆5つけてもいいのですが、50ポイントは高いなと思ったのでトータル☆4です。by 匿名希望-
淡々としててでも気になる
ストーリーも絵も、淡々としてるんだけど、続きが気になって気になって。自分の若い頃と重なるからかなあ、長く一緒にいるとありがたみなくなるよね。別れたところに出てくる課長が男前で素敵。
いい、
課長が優しくて救われました!
優の態度がひどいのもあって、とても素敵にみえる!無料分だけど思っていたのに、続きが気になるー!by 匿名希望-
面白いです!
無料分だけと思いつつ一気に読んじゃいました。
絵柄は好みではなかったけど、話は自分の過去の恋愛を思い出させるような、キュンとする内容でした。by 匿名希望-
くすぐったい。
私も同じようなことがあり、当時を思い出して、懐かしかった。あのトキメキ知ってる。これから課金して読むけど、皆幸せになってほしい。
一気読みしました
無料お試しで気になり、一気に課金して読んでしまいました。自分自身、千鶴の考え方や癖と少し似てる部分があって、シンプルな絵で描かれてるのもありすごく共感しながら読めました。