無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
きゅんきゅん
会社の嫌な感じのおばさんや、未練たらたら男、若さを武器にしているお金目当ての女など、いるいるって思えるような登場人物ばかり。
共感できることが多くて、どんどん読み進めてしまいます!by ごま8-
結末が気になる
絵がシンプルなので読みやすいです。
ちょっと都合が良すぎる展開だけど、主人公が報われて幸せになってほしい。by みどすん-
最後はハッピーエンド
と思ってます。
絵は淡々としてるイメージだけど、喜怒哀楽はちゃんと表現されてて好きになりました。
セリフもコンパクトになってるし、読みやすいです-
好き
めちゃ面白い。
ハラハラしながら読みました。
こうゆう人いるよね、とか、こんな人でありたいなぁとか。共感だらけ。by なおたんまるまる-
よく広告で見るので気になって読み始めました!
よくある恋愛マンガではなく、現実味がありとても面白いです!
全部購入しました!by ばっちょぼ-
気づいたら全部読んでた
元カレがアホすぎてムカつきつつ、気づいたらさーっと読み進めていました。現実ではこううまくは行かないんだろうけど、漫画だからこそこういう夢がある展開で、良かったなぁと思います。
by こそあどこ-
萩野部長と千鶴の最後すごくよかった。浮気男と縁が切れたからこその結婚。そこは優とワガママ女に感謝。結婚はタイミング。それをずるずる先延ばす人は信用できない!
by ピッピー。-
面白いです
11年も付き合ったが彼氏が浮気して別れる。その跡を描いていきましたが元カレがまあかなりの未練タラタラで腹立ちます。内容は面白いですのでオススメです!
by あや1002-
止まらなくなる!
おもしろい!!
なんか、少しわかってしまう。彼らの気持ち。
現実感がすごい。
絵も味があってちょうど良い感じ。by おててお-
止まらない
広告で気になり、一気に課金して読んでしまいました。派手さはないけど、それがいいです。別れた事で課長と友達になり…上手くいって欲しい。課長とても素敵です!
by m i n-