長い付き合いあるある
付き合い初めの頃は可愛く見えていたのが鬱陶しくなってくる、そういう人の心の機微が繊細に描かれていて、深いなーと思いました。長く付き合ってる人は絶対刺さります!
by 漫画読んでる場合?-
読みやすい
サクサク読めるし、今後の展開が気になります!
この世代を通ってきたから余計に共感できて続きが気になる。by 匿名希望-
何気なく読み初めましたが、ハマりました。絵はあまり好きではないのですが、お話に共感できて止まらなくなりました。
普通に面白いけどなんとなく
ヒロインの性格があまり好きではない。
全部人のせいにする感じも
共感出来ないけどまぁどっちもどっちかな。by まちゃん25-
世の中のカップル像をすごくわかりやすく、馴染みのある感じに描かれてて、すごく共感できました。自分もそういう経験があったので、、課長さんみたいな素敵な人がいてくれたら最高です。
これはショック
個人的にこんな経験はないけど、結婚してから自分を磨くことを忘れつつあるのは同じかもと思い知らされました。関係が長くなるとトキメキを感じなくなるよね。でもその関係がなくなってから始めて大切さに気づく。考えさせられました。
一気読みしました
最初は絵柄がタイプではなかったのですが、読んでるうちに続きが気になって気になって一気読みしてしまいました。
主人公の悩んでる気持ちとかすごくリアルに伝わってきてドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
無料分を読んだけど
かなり面白くて、サクサク進んでしまった!
テンポよく、端的に、ストーリーが進んでリアル感あります!by 匿名希望-
神
話の内容がリアル。
自分もまさに長く付き合った彼氏が浮気されたところだったから色々共感できて泣いたby 匿名希望-
あるある
意外とリアルで有り得るかもと思いながら読んでいて、正直凄くハマるかってこともないかなと思ってもついつい先が気になって読んでしまう感じです