みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(705ページ目)

リアル

ありがちな話しでついつい最後までいっきに読んでしまいました。自分を持った千鶴といつも守ってくれる課長💕いい家庭を作ってほっこり読み終えることができました。

独特のテンポに引きこまれる

無料でとりあえず読んで、見事にハマった。テンポ良いストーリー展開に全くストレスを感じない。中心人物4人、それぞれの視点からの展開が見事。あぁ、あるある分かる!っていう思いと、焦ったかったり、むかついたりと、感情が揺さぶれる、すてきな物語です。

よかった

11年付き合うと慣れや情から疎かにしてしうことも増えてきますが、結婚が見えないのであれば次!という切り替えも大切だな〜と感じさせられました。

こういう恋愛してみたかったー。
    レビュー書いてる人たちと同じように、最初は無料だけでちょっと読むだけのつもりが、ついつい登録して読むようになっちゃいました。

女性漫画1位だったので読みはじめました。うんうん、読んでしまうのがわかる!まだ途中ですが、先が気になりますね。主人公の女の子のハッピーエンドを希望します!

ついつい

絵が淡々としてるし背景とかも無くて簡単な感じなので最初は四コマ?と思いました。笑
    ただ予想に反して内容は面白くてついつい読み進めてしまいます。
    元彼のクズさも、課長の優しさも、良い!

リアルだー

リアル!と思いました。
    絵の感じや、配置も独特で
    この作品ならではの面白さが際立っています。
    読んでみてはいかがでしょうか?

広告から

広告でなんとなく気になって読み進めて最後まで読んでしまいました。
    淡々と進むストーリーで、可もなくなく不可もなく、浮き沈みも激しくなく、でも続きがなんだか気になる...構成も4コマ漫画的な感じで、普通の漫画とは違うので、あれよあれよと読み進めてしまって、なんだか不思議な感じでした。

広告で気になり、15話無料だったので試しに読んでみた所先が気になりすぎて登録して読んでいました!とりあえず課長がかっこ良すぎる!

ハッピーエンドで良かった!

絵は地味ですが 読みやすくて一気読みしました ハッピーエンドで良かった 幸せに暮らしていて良かった 気になる作品で読んで良かったです いい人と出会えて良かったねと主人公に言いたい面白かったです

全ての内容:全ての評価 7,041 - 7,050件目/全14,355件